Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    РУЛЕТИКИ ИЗ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ

    Филе сельди
    Сливочное масло
    Укроп
    Соленый огурец
    красный болгарский перец
    Вареный картофель

    С филе срезать немного мяса-чтобы полоски стали потоньше!Щедро намазать их мягким сливочным маслом , смешанным с укропом.Сверху уложить порезанные тонкими полосками перец и сол. огурцы- примерно до половины селедки. Плотненько скатать в рулетик и  каждый сразу же завернуть в фольгу.Положить в морозилку на несколько часов.
    Перед подачей на стол развернуть фольгу и острым  ножом (селедка должна быть замороженной ) разрезать каждый рулет на 4-5 частей по 1 см. толщиной.

    На блюдо выложить ломтики вареной картошки, а на них- селе ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 791 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Колбасный суп

    Колбасный супДавненько я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

    Ингредиенты:

    1,5 л бульона
    по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
    3 картофелины
    1 средняя луковица
    1 крупный стебель сельдерея
    150 г капусты
    250 г консервированной красной фасоли
    450 г томатов в собственном соку

    0,5 ч.л. молотого тмина
    соль по вкусу

    Состав

    ... Читать дальше »
    Категория: Суп | Просмотров: 603 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, промыть, натереть солью. На лист фольги (по размеру противня) выложить слой картофеля, в середину выложить рыбку. Брюшко рыбы нафаршировать зеленью (укроп, петрушка, лук). На зелень выложить дольки лимона. Завернуть края фольги. Противень поставить в разогретую духовку. Запекать от 40 до 60 минут (зависит от размера рыбы).

     

      На противень помещается от 4 до 5 рыбок. Масло добавлять не надо. 1 такой конверт - полноценная порция.

    ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 498 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Дарит розы Хочу поделиться одним интересным рецептом - это кекс апельсиновый. Только что испекла и даже на удивление себе, сфотографировала. Вкусный необыкновенно, ароматный, готовится легко и быстро и набор продуктов простой. Итак:

               Для приготовления маффинов нам потребуется 250-300 г. муки (я использовала 300 - 2 непол ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 510 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Раньше я делала из дрожжевого теста, а сейчас попробовала со слоёного недрожжевого, вкусно и мороки меньше. И так:

    Раскатываем слоёное тесто и кладём его на противень смазанный маслом, сверху укладываем начинку (она можеи быть любая), я делала из клубники, из слив, абрикос, вишни (б/к), загибаем края. А заливала смесью из: берём 400 гр. магазинной сметаны, отпраляем туда 0,5 ч.л. соды, перемешиваем , туда же сахар 0,5 стакана (если фрукты кисловатые можно больше сахара), ваниль, 2 яйца всё перемешать, добавить муки, чтоб тесто было как густая сметана и залить ею пирог.  Моей семье нравиться с черешней или вишней.

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 488 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Режем мясо на кубики

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    доба ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1326 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: белый ром (50 мл на бокал), 1 ч.л.тростникового сахара, листья мяты, лайм, колотый лёд, "СПРАЙТ".

    Приготовление: сахар, лайм и мяту раздавливаем ложечкой в бокале до выделения сока лайма и растворения сахара. Добавляем ром, лёд и "спрайт". Украшаем веточкой мяты и долькой лайма.

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 510 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Предисловие. Хочу поделиться одним из рецептов моей прабабушки. Мы с братом всегда ждали ее прихода - она очень вкусно готовила, а пекла так, что мне до сих пор все помнится! По ее рецепту моя мама печет. Да теперь и мои внучата ждут меня с гостинцами. Завтра к ним выезжаю, а сегодня вот "ляльки" испекла. Так нам называла их прабабушка, так и мы называем до сих пор.

    Я перепишу почти дословно рецепт, записанный с ее слов, когда мне было 9 лет.

    И так: Тесто.

    Подготовить муку в емкости - 4 небольших мисочки.

    Вскипятить чуть больше пол-литра молока. В горячее молоко положить пачку маргарина - 250 грамм). В мисочку набрать теплой водички и размять 50-70 грамм дрожжей, посыпать мукой чуть-чуть (до густоты сметаны) и на теплое.. В другую мисочку 5-6 яиц разбить, добавить - 5-6 ложек сахара - все хорошо взбить. И все потом вылить в муку - молоко с маргарином должно только чуть теплым быть, и месить. Не забыть ванилин, корицу - в конце добавить нем ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 618 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Гороховый суп-пюре с беконом

    Гороховый суп-пюре с бекономЭтот суп я готовила с опаской - муж не очень-то жалует супы пюре и крем-супы как класс. Не знаю, что сыграло решающую роль - горячо им любимый бекон или обожаемый сельдерей - но муж остался доволен и сыт :) Равно как и все остальные дегустаторы. В итоге я получила одобрение дальнейших экспериментов с супами аналогичной консистенции.

    Ингредиенты:

    300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
    4 моркови
    4 крупных стебля сельдерея
    2 средних луковицы
    450 г колотого или шлифованного сухого гороха< ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 545 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

       НАДО:1 окорочек,2 яйца,1 луковицу,3-4 картошки,2ст.л риса,50 гр.масла под.,зелень.

    Сварить бульон, отделить мяско,порезать,картошку порезать кубиками, скинуть в бульон,туда же кинуть рис,варить до готовности,на сковороде с маслом обжарить лук,кубиками мелкими,туда кинуть один перчик чилли,порезанный соломкой,вбить 2 яйца, перемешать и посолить,обжарить до готовности яйца.

    эту зажарку переложить в кастрюлю,проварить еще минуты три,положить зелень.

    P.S У меня свежей зелени не было ,я бросила сухую зелень...

                                                            &n ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 412 | Добавил: kdas | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 38 39 »