Решила добавить еще один клубничный торт. Главное его достоинство
– он легкий, без жирного крема, что важно в жаркую погоду. Но вариантов
этого торта может быть много – зимой мы его делаем с бананами.
Итак, делаем бисквит с учетом объема будущего торта. Обычно я беру
большую разъемную форму для выпечки и тогда нужно брать три яйца, но на
фото два, поскольку форма будет маленькая.
... Читать дальше »
Вафельные коржи смазать тёплым
картофельным пюре, уложить сверху сосиску и свернуть рулетом. Нарезать,
обмакнуть в яйце и жарить на растительном масле.
Этот прекрасный рецепт я позаимствовала у Анастасии Скрипкиной, кстати всем рекомендую её прекрасный кулинарный сайт.
Ингредиенты 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 300 г помидоров 3 зубчика чеснока соль перец Рецепт приготовления Очень вкусное, нежное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте! Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
300гр.куриного
мяса,250гр.грибов(лучше шампиньонов),3средн.картошки,1луковица,1банка
ананасов,100гр сыра,5 яиц.Грибы жарим вместе с луком.Режим всё
кубиком,кроме яиц.1слой-Картофель чуть посолить,смазать слой
майонезом.2слой-Грибы с луком,майонез.3слой-курица чуть солим и
майонез.4слой-ананас.5слой-сыр и майонез.Сверху тру желток,а белком
украшаю салат.Дать пропитаться салату несколько часов.И приятного
аппетита.
Крабовые палочки 200 гр. Сыр 70 гр. Яйца отваренные 2 шт. Чеснок — пару зубчиков Майонез Зелень (по желанию)
Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть
(если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они
разворачиваются очень легко). Сыр и яйца натереть на мелкой терке,
через чеснокодавку выдавить чеснок и добавить к сыру и яйцам, заправить
майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком. Можно разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Масло оливковое — 1/4 стакана Говядина с костями — 500 г Говядина — 700 г Тимьян свежий измельченный — 2 столовые ложки Лавровый лист — 3 штуки Лук репчатый — 2 стакана Стебель сельдерея — 1,5 стакана Бульон говяжий — 5,5 стакана Томаты в собственном соку — 820 г Морковь — 1 штука Пастернак — 1 штука Шампиньоны свежие коричневые — 70 г Разогрейте
оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину
на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и
жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты. Затем
добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и
грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и в
... Читать дальше »
В рецепте этого супа не используется
картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым.
Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.
Ингредиенты:
500 г свиной грудинки 1 средняя луковица 1 средняя морковь 0,5 стакана длиннозерного риса 2 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока 1 ст.л. красного винного уксуса (мо
... Читать дальше »