Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 400 г крабовых палочек
400 г консервированной кукурузы , 6 яиц
сыр, майонез, зелень
Приготовление:
1. Кальмары отварить, остудить. Снять кожуру и нарезать соломкой.
2. Крабовые палочки порезать кубиками. Яйца отварить, желтки измельчить, белки - оставить для украшения.
3. Сыр потереть на терке.
4. Перемешать кальмары, крабовые палочки, желтки, кукурузу, сыр. Заправить майонезом.
5. Украшение делается так - трется на мелкой терке яичные белки, делятся пополам. Часть выкладывается белой, а вторая часть подкрашивается свекольным
соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой.
Приятного аппетита!!
!