Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 19 » картофельный суп с сухариками
    14:01
    картофельный суп с сухариками

    Для приготовления 2,5 л картофельного супчика нам понадобятся:

    три крылышка весом около 300 г

    Из которых мы варим бульон

    Одна средняя луковица и одна средняя морковь

    Пять картофелин общим весом около 800 г (не очищенных)

    Одно-два яйца

    Небольшой пучок зелени

    Для зажарки 5-6 ложек столовых растительного масла и 70-100 г маргарина, соль, перчик-горошек 7-10 шт., лаврушка 2-3 листика

    Итак, бульон варится, мы чистим все овощи.

    Лук нарезаем мелко, морковь - мелкой соломкой или на крупной терке и делаем зажарку

    Яйца хорошо смешиваем до однородной массы (но не взбиваем)

    Смешанные яйца я добавляю в чуть подостывшую зажарку, все перемешиваю до однородной массы. Можно выливать прямо в кипящий суп тоненькой струйкой

    Мелко нарезанный картофель кладем в готовый бульон и варим его до готовности

    Нарезаем зелень

    Пока варится картофель, меленько нарезаем хлеб для приготовления сухариков

    И подсушиваем его в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут, периодически помешивая

    В бульон с картофелем выкладываем зажарку, вливаем смешанные яйца, после закипания добавляем зелень. Даем прокипеть еще минут 5 на медленном огне и отключаем.

    Сухарики подаем отдельно

    Вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

    Категория: Суп | Просмотров: 787 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]