Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Татарские пирожки «Букма».
    14:07
    Татарские пирожки «Букма».

    Татарские пирожки «Букма».



    Тесто: 0,5
    л. Кефира, 200гр. сливочного маргарина, 3ст.л. раст. масла, 1ч.л. соли,
    0,5ч.л.соды, на кончике  ножа сухих
    дрожжей и мука 800гр., короче смотрите по тесту, чтоб оно было мягкое и не
    тугое. Растопить маргарин добавить кефир и немного подогреть, чтоб было теплое,
    затем положить все остальные ингредиенты. Всё хорошенько смешать и замесить
    тесто, чтоб оно было никак на пельмени, а немного помягче, накрыть тесто чашкой
    и пусть тесто отдыхает, а этим временем готовим начинку.


    Начинка: 1
    кг. картофеля, 3 средние луковицы нарезаем кубиком солим и смешиваем, начинка
    готова.


    Теперь делаем пирожки:
    раскатываем лепешки диаметром 15 см., кладём начинку 2ст.л. с горкой и
    хорошенько залепляем косичкой, затем ставим в духовку 180гр. на 30-40 минут.


    Готовые пирожки разрезаем,
    распределяем начинку на обе части и


    поливаем растопленным
    сливочным маслом, если кто хочет можно посыпать зеленью. Это очень вкусно и
    сытно, мне их всегда готовила моя бабушка. Приятного аппетита.
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 3379 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 Шишкебабкутакларны  
    0
    с капустой наверно? хД

    1 татарин  
    0
    Придурки! Букма по-татарски это пизда!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]