Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 19

    Закусочный рулетик "Пятнистый"

     Нашла в интернете на сайте "Комсомольской правды", так понравилось, что не могу не поделиться. Думаю, это очень нарядное блюдо для новогоднего стола. РЕЦЕПТ И ИСПОЛНЕНИЕ НЕ МОИ!

    Для теста: 4 яйца, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. муки, 100 гр сметаны, смешанной со специями, соль, ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 466 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    Лимонник

    Лимонник

    1 лимон

    1 стакан сахара

    1,5 л воды.

     

    Вскипятить воду с сахаром .Снять с огня и положить в кастрюлю с водой нарезанный дольками или тонкими кружочками лимон. Настаивать 8 часов. Пить охлажденным.

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 491 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    Торт "Муравейник"

    Состав

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 512 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    Слоеные завитушки с колбасой


    Проще не придумаешь!
     
    Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу

    ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 622 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    салат с сухариками

    банка шпрот

    3-4 соленых огурца среднего размера

    4-6 яиц (на свой вкус)

    150 гр сыра

    чеснок 2-3 зубочка

    1 маленькую луковицу или половинку

    2 пакетика ржаных сухариков со "вкусом сыра"

    все порезать мелкими кубиками, добавить:

    сок 1 лимона

    ... Читать дальше »
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 609 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    Рулет "На скорую руку"

    Нашла очень вкусный рецепт в интернете,спешу с вами поделиться.

    ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 608 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

    Картинка 84 из 312

    1. говяжья печень - 500 г
    2. лук репчатый - 2 шт.
    3. мука - 2 столовые ложки
    4. сметана - 200 г
    5. соль, перец
    6. растительное масло
    7. томатная паста - 1 столовая ложка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Говяжью печень помыть, очистить от пленок и жилок.
    2. Порезать печень на тонкие длинные кусочки.
    3. Лук почистить и измельчить.
    4. В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить муку и обжарить все вместе.
    5. Добавить к луку, обжаренному с мукой, сметану, развести соус небольшим количеством воды или бульона и довести до кипения.
    6. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить кусочки говяжьей печени, добавить томатную пасту и обжар ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 400 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    трюфеля с клубникой по-Бразильски

    Для приготовления около 35 конфет потребуется:1 банка сгущенного молока,1 столовая ложка сливочного масла,250гр.молочного или горького(по усмотрению)шоколада,около 35 мелких ягод клубники,пергамент.

      В небольшую кастрюлю вылить сгущенку,положить масло и по ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 436 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)


    Пекла сегодня по просьбе детей пирог с джемом,  и вот остался кусочек теста, совсем небольшой, думала- думала, что бы еще испечь, и придумала пирог с такой начинкой для завтрака. Не думаю, что сделала открытие, но, возможно, кому- нибудь пригодится эта идея.
     Тесто простое дрожжевое на воде и без яиц. У каждой хозяйки свой рецепт, конечно. Для начинки я порезала соломкой ветчину и сыр, а зелень укропа и петрушки помельче.
     Раскатать пласт теста( с некоторого времени мне понравилось раскатывать на пергаменте, слегка присыпанном мукой, - удобно переносить со стола на противень), разложить начинку и свернуть как батон, сложив края теста друг на друга, сверху проделать несколько отверстий, что бы от пара тесто сверху не порвало.

    ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 456 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)