Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 03

    Кальмар - мясоед

     Тема сегодняшнего доклада: "Что можно сделать с кальмаром."
    Можно отварить, пожарить, а можно и нафаршировать. Потому готовим фаршированных хрюшкой кальмаров в томатно - сметанном соусе. Не претендуя на исключительность технологии, прошу считать это фирменным рецептом имени меня.
    1. Ловим кальмара. Поймать кальмара можно в морозилке моего холодильника или в магазине. Чистим, достаем «пластмаски» из тела, споласкиваем водой.
    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 528 | Добавил: kdas | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    САЛО СОЛЕНОЕ (несколько способов засолки)

    Так как очень люблю этот продукт, хочу и Вам предложить несколько способов, засолки любимого многоми продукта и так:

    Сухой способ.

    ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 553 | Добавил: kdas | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Помидоры-кораблики

     Всё очень просто - ножом разрезаем помидор "заборчиком", начинка - сыр, чеснок,  майонез (возможны варианты), на зубочистку одеваем тонкий ломтик огурца и сверху маслина(оливка).  На столе смотрится великолепно! Приятного аппетита!

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1260 | Добавил: kdas | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Летние коктейли с алкоголем и без

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Гибискус Пунш

    Жаждоутоляющий прохладительный безалкогольный напиток безумно красивого цвета. Рецепт на 4 порции.

    0,9 л воды

    0,5 чашки сухих цветов гибискуса

    0,5 чашки сахара

    лед

    Лепестки положить в воду и настаивать около 2-х часов. Затем кипятить 6 минут. Процедить через сито. Добавить сахар, перемешать. Охладить. Разлить по бокалам со льдом. Украсить и подавать.

    Летняя Сангрия

    Летняя Сангрия с ягодными и фруктовыми ароматами, очень приятная, сладкая и вкусная.

    0,5 бутылки текилы Rosangel (с гибискусом)

    0,5 бутылки белого вина

    0,5 чашки белого сахара

    3 ... Читать дальше »

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 548 | Добавил: kdas | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)