Тема сегодняшнего доклада: "Что можно сделать с кальмаром." Можно
отварить, пожарить, а можно и нафаршировать. Потому готовим
фаршированных хрюшкой кальмаров в томатно - сметанном соусе. Не
претендуя на исключительность технологии, прошу считать это фирменным
рецептом имени меня. 1. Ловим кальмара. Поймать кальмара можно в
морозилке моего холодильника или в магазине. Чистим, достаем
«пластмаски» из тела, споласкиваем водой. ... Читать дальше »
Всё очень просто - ножом разрезаем помидор "заборчиком", начинка -
сыр, чеснок, майонез (возможны варианты), на зубочистку одеваем тонкий
ломтик огурца и сверху маслина(оливка). На столе смотрится великолепно! Приятного аппетита!
Жаждоутоляющий прохладительный безалкогольный напиток безумно красивого цвета. Рецепт на 4 порции.
0,9 л воды
0,5 чашки сухих цветов гибискуса
0,5 чашки сахара
лед
Лепестки
положить в воду и настаивать около 2-х часов. Затем кипятить 6 минут.
Процедить через сито. Добавить сахар, перемешать. Охладить. Разлить по
бокалам со льдом. Украсить и подавать.
Летняя Сангрия
Летняя Сангрия с ягодными и фруктовыми ароматами, очень приятная, сладкая и вкусная.