Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Август » 06
    Фото запотевшей с холода банки,т.к делала вчера.Хочу предложить рецепт использования огурцов которые от вас прятались,это переросшие.Если пожелтеть успели -кожицу срезаю,а так трем на крупную терку 2 зубка чеснока и 6-7 крупных огурцов,добавим 100гр.рюмочку соли (или 3 ст.ложки)перемешиваем и пока пускает сок подготавливаем основные,т.е. нормальные огурцы как для закаток.На дно трехлитровой банки кладем веточку укропа,лист хрена и часть кашицы.затем выставляем огурцы и снова кашица,так чтобы соком заполнялись все свободные места между огурцами затем на эту кашку остальные огурцы и снова кашка.Если жидкости не хватает особенно если не подрассчитали,можно долить очищеной воды чуток.Ставим в холод.Кашицу потом использую для рассольников.Рецепт подходит и для людей с проблемами пищеварения и для малых деток!
    Категория: Закатки | Просмотров: 543 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

    Шанежки с мясом

    Название «шаньга» перешло в русский язык из языка коми.
    Оно очень часто встречается в русских сказках, былинах
    и народных эпосах. Это кулинарное изделие распространено
    от Карелии до Оби. «Толковый словарь живого великорусского языка»
    В. И. Даля любовно называет шаньгу «шанежка» и «шанечка»
    ШАНЬГА, шанга, шанежка, шанечка, сев. вост.-сиб. род ватрушки, сочня, или простой лепешки, каз. опресночек, сушняк, засушенная лепешка; новг. пресные оладьи, пыжки, блинки, пряженые на сковороде... (из словаря)


    Ингредиенты:
    250 г творога
    2 яйца
    1 ч.л. соды гашен. уксусом
    2 ст. муки
    2 ч.л. масла подсолнечн.
    ... Читать дальше »
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 648 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 450 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 542 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

    Блинная закуска «Шахматы»

                Предлагаю вам попробовать интересную и необыкновенно вкусную закуску из блинов. Если вы ждете гостей к выходным ,
    то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.




    Ингредиенты:


    Блины (готовые)


    Салат зеленый


    Мясо отварное (любое)


    Лук репчатый (обжаренный)


    Чеснок (по вкусу)


    Сыр (по вкусу)


    Орехи грецкие (рубленые)


        ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1139 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

    Домашний диетический "Шашлычок" с цукини

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 493 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)

    абрикосовое варенье


    1 кг. абрикосов
    1 кг. сахара
    Абрикосы помыть, высушить, отделить косточки.
    На дно посуды выложить слой половинок абрикосов чашечками вверх, засыпаем сахаром, чтобы все половинки были заполнены, затем снова слой абрикосов и сахара и тд....
    Оставить на сутки при комнатной температуре.
    Поставит на огонь, довести до кипения и варить 30-40 минут.
    Категория: Закатки | Просмотров: 475 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)


    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 6986 | Добавил: kdas | Дата: 06.08.2011 | Комментарии (0)