Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Август » 26 » Рассольник
    21:10
    Рассольник

    Рассольник

    Нам понадобится:мясо любое (у меня индейка)мякоть,картофель,сол.,огурцы,перловка(или рис,кто не любит перловку),морковь,зелень.Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем (таким способом можно быстрее сварить суп),перловку надо предварительно замочить,после обжарки мяса наливаем воды,закипела,бросаем перловку и варим до полуготовности,затем картофель,когда картофель почти готов,бросаем в кастрюлю мелко порезанные огурчики(я стараюсь покупать бочкобые),если кислоты не достаточно добавляем( по вкусу рассол 3-4 ст.,ложки),посолили поперчили,лаврушку и зелени.Теперь делаем зажарку(как говорил Похлёбкин,самое сложное в кулинарии это сварить суп)а я очень люблю супы,поэтому,чтобы было быстро мясо не на косточке. Обжариваем лучок до золотистого цвета,морковь,перчик, все кладем по очереди, помидорку,пару ст.,ложек томата,дoбовили в кастрюлю,и зелень,супец готов,приятного аппетита!!!
    Категория: Суп | Просмотров: 593 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]