Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » ДИСЕРТЫ
    Торт

    Ингредиенты:

    • детское витаминное печенье , 450 гр.
    • бананы, 1 кг.
    • сметана, 0,5 л.
    • ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 816 | Добавил: kdas | Дата: 28.11.2011 | Комментарии (0)

    Торты. Для тех, кто любит удивлять и дарить радость близким!

    а еще, кто не боится возни....))

    хочу поделиться с вами рецептами моих тортов, а также идеями оформления, я не кондитер, мне просто нравится готовить для моих родных, и дарить им радость

    Мой домашний Наполеон

    домашнее слоеное тесто ( 250 грамм маргарина и 100 масла сливочного у меня было ( в дальнейшем так и буду ориентироваться на 350-400 грамм масла), натерла их на терку, как на морковь корейку, добавила 4-5 стакана муки, перетерла в крошку, затем добавила стакан холодной воды, замесила тесто, разделила на 2 пакета и в холод на сутки, переодически обминая тесто)

    раскатать тонко на коржи, выпечь в духовке,

    < ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 518 | Добавил: kdas | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)

    Пирог с ананасовой начинкой

    Рецепт приготовления пирога с ананасовой начинкой. В процессе приготовления пирог получается ароматным и очень вкусным.

    Описание приготовления:
    Тесто на пирог замешивается мягким. Затем его выкладываем на противень, делаем бортики, добавляем начинку и запекаем.

    Ингредиенты:
    • Мука  — 5 Чашка
    • Сахар  — 1 Чашка
    • Разрыхлитель  — 4 Чайная ложка ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 545 | Добавил: kdas | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)

    Варианты разделки теста....

     

       

    Бегущий заяц

    Сдоба - Бегущий заяц

    ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 1288 | Добавил: kdas | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

    Пирожное



    Бисквит:

    _________

    Яйца-6 шт

    Мука-200гр

    Сахар- 200гр

    Грецкие орехи- 3ст.л (молотые)

    Корица-1ч.л

    Разрыхлитель-1ч.л

     

     

    Яйца с сахаром взбить на водяной бане(яичная масса должна прогреться до 25гр)

    Снять с водяной бани и продолжать взбивать, до густой пены(масса должна увеличиться в 5 раз)

    Вводим просеянную муку с разрыхлителем,орехи, корицу , аккуратно перемешиваем не взбивая.( тесто должно  быть пышное , не густое)

    Перелить в форму для выпечки , в разогретую духовку при 200гр на 20-30 минут(готовность проверьте деревянной шпажкой)

    Остудить бисквит ,разрезать на 2-3  части ( форму для выпечки не смазывать маслом, бисквит плох ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 481 | Добавил: kdas | Дата: 09.10.2011 | Комментарии (0)

    Пирожки с рисом и яйцом.....

    Делать их очень просто
    И много времени они не занимают

     (500x375, 191Kb)
    Делаем тесто:
    В 0,5 стакана теплого молока
    добавить 11 грамм сухих дрожжей это одна пачка:)
    0,5 ч.л соли
    0,5 ч.л сахара
    0,5 стакана муки
    Все перемешать убрать в теплое место на пол часа.

     (300x225, 82Kb)

    Через пол часа получается вот такая масса.

     (300x225, 95Kb)

    Далее в наше тесто добавить 50 грамм ростопленного
    ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 680 | Добавил: kdas | Дата: 08.10.2011 | Комментарии (0)

    Оладьи Украинские

    Фото


     Оладьи получаются очень пышные и вкусные  
    Продукты: 

    4 стакана муки 
    2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 
    3 яйца 
    1 ст ложка растительного масла 
    1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще)  
    1 ч ложка соли 
    1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г) 

    Приготовление: 

    Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку, ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 637 | Добавил: kdas | Дата: 08.10.2011 | Комментарии (0)


     

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ТЕСТО:

    100 гр слив.масла

    100 гр сахара

    2-3 яйца

    1 стак.меда

    1 ч.л. соды

    2,5 ст.муки.

    стакан-250 мл.

    КРЕМ №1:

    1 б.(400 гр) сгущенного молока-не вареного

    600 гр очень густого йогурта

    1 лимон (сок и цедра).

    КРЕМ №2:

    200 мл сливок (35%)

    3 ст.л.сах.пудры.

    УКРАШЕНИЕ:

    кешью

    лепестки миндаля

    шоколад

    кокосовая стружка.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    ТЕСТО:

     

    На паровой бане растопить мед, масло, сахар, яйца и соду. Варить,постоянно помешивая до карамельного цвета (минут 10).

    ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 1088 | Добавил: kdas | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

    Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!

    Очень люблю пироги с капустой!
    Они не сильно калорийные и быстро готовятся.
    А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить
    в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.

    88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 216Kb)




    stick13 (15x15, 0Kb)Ингредиенты:


    готовое слоеное тесто
    половина среднего кочана капусты
    2 ст. л. смета ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 567 | Добавил: kdas | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

    Лавашные пирожки с капустой...



    Очень вкусно! Прекрасные тушёные овощи и тоненький
    хрустящий лаваш делают это блюдо просто необходимым
    в дни поста. А в обычное время вы можете пофантазировать
    на тему мясной или рыбной начинки.

    Тонкий лаваш - 1 шт.
    Лук репчатый - 70 г
    Морковь - 90 г
    Капуста свежая - 250 г
    Соль
    Перец
    Кетчуп - 2 стол. лож.
    Растительное масло для жарки


    Приготовим начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком.
    Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном
    масле до лёгкого зарумянивания.


     (320x240, 29Kb)


    Этим вре ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 592 | Добавил: kdas | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »