Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 9 » Торт "Малиновое сердце"
    22:15
    Торт "Малиновое сердце"

    Торт "Малиновое сердце"

    Здравствуйте! Я впервые на этом сайте! Пригласила меня Любовь из Венгрии ) Очень хочется найти подруг, которые как и я любят готовить ) 

     

    Шоколадный бисквит с малиново-сливочным суфле

    Ингредиенты:

    Для бисквита :

    4 яйца

    200 г сахара

    200 г муки + 4 ст. л. какао

    1 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя)

    1ст. л. сметаны

    Для крема:

    500 мл сливок

    75 г сахара (+/- по вкусу)

    300 г (+100 г для украшения) малины

    1 ст. л. желатина

    1 ст. л. сахарной пудры

    Бисквит:

    1. Взбить белки со щепоткой соли.

    2. Растереть желтки с сахаром и сметаной.

    3. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.

    4. Добавить муку в желтки, размешивая деревянной ложкой.

    5. Добавить белки, размешать.

    6. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.

    Малиново-сливочное суфле:

    7. Замочить желатин в холодной воде (или в молоке).

    8. Взбить сливки. Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.

    9. Растереть малину с сахаром.

    10. Влить в растертую малину подогретый и процеженный желатин.

    11. Смешать взбитые сливки с малиновой массой.

    Оформление торта:

    12. Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом. Смазать и бока торта.

    13. Отложенную малину выложить на торт, как на фото. С помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.

    14. Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава. Торт готов!

    Приятного аппетита!

     


    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 597 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]