Наставление для мужчин, но женщинам тоже не уходить.
Прочитав
комментарии к своим, не буду скромничать, оригинальным (хотел написать
великим, но осекся) рецептам, я пришёл к выводу, что публика желает мяса
и побольше. Это верно. Но!- необходим разумный компромисс. Чтоб, мол, и
вкусно и не очень- то отстойно и чтобы потом с мытьём посуды мучиться
по-минимуму.
Потому готовим беляшики, они не требуют отдельной
тарелки для каждого голодного и наглого гостя, а прекрасно помещаются на
одном большом блюде. Казалось бы что в них такого особенного? Ан нет!
Еще в свое сопливое детство я так любил пойти к ближайшему гастроному и
купить у толстой тетки в белом халате горяченький беляшик за 15 коп. А
она открывала большую- пребольшую кастрюлю, из которой в нос сразу
ударял божественный аромат, и протягивала мне в бумажке заветный беляш,
который я прям по дороге и приговаривал. Но бог с ними с воспоминаниями,
поехали.
Итак, для наших беляшиков надо совсем немного: тесто и фар
...
Читать дальше »