Фаршированные кабачки
1-2 кабачка средних (по 300г.), 300-400 гр мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. отварного риса, 200гр. сыра, соль, перец, немного листьев мяты, петрушки (2-4 шт).
Кабачок очистить, вырезать серединку.
Фарш смешать с пассированным луком (мелко порубить), рисом отвареным до полуготовности и мякотью кабачка, посолить, поперчить.
Фарш выложить на кабачок, сверху посыпать тёртым
...
Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 440 |
Добавил: kdas |
Дата: 29.06.2011
|
|
Торт из печени
Торт из печени Ингредиенты 700
г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 3-4 средних
луковицы, 2-3 средних моркови, 600-700 гр шампиньонов, 80-100 гр сыра,
майонез, растительное масло, соль. Рецепт приготовления Лук
средне порезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук
на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить, немного
посолить. Грибы мелко порезать и обжарить, немного посолить. В миску
выложить лук, морковь, грибы добавить много майонеза и перемешать. Сыр
натереть на крупной терке.Сырую печень очистить от пленочки, пропустить
через мясорубку или блендр. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить
молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На
смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жари
...
Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 523 |
Добавил: kdas |
Дата: 29.06.2011
|
|
|