Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 19 » рулет "Шпик свиной"
    13:42
    рулет "Шпик свиной"

    Для приготовления нужно сало из брюшной части (у нас это называют пузовина), не очень толстое и обязательно с прослойками мяса,чеснок, морковь и специи

    С сала отделяем кожу ( с охлажденного она снимается без усилий)

    Затем весь кусок натираем солью, специями, измельченным часноком, морковь нарезаем брусочками (величина зависит от Ваших предпочтений)

    Укладываем морковь сверху на сало


    И плотно сворачиваем в рулет.

    Для того чтоб рулет не распался и удобно было его перекладывать,  я рулет нужно перевязать шпагатом, но так как шпагата у меня не оказалось, я рулет перебинтовала (обычным аптечным бинтом)... не очень красиво, но зато чистый хлопок.

    Связывать ничего не надо. Бинт держится очень плотно. Так рулет нужно выдержать сутки в прохладном месте. Через сутки выкладываем на протвень 

    Пришлось разрезать, на протвень не помещался.

    Запекаем в духовке при температуре 150 градусов часа 1,5 - 2, периодически поворачиваем со стороны в сторону. Степень готовности проверяется деревянной палочкой.

    После остывания  бинт аккуратно снять.


     

    На вкус - объедение! Просто пальчики оближешь!

    ВОТ И ВСЕ!

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 697 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]