Продукты: кабачки - 3 шт. картофель - 1 шт. лук - 1 шт. сырочки плавленые -3 шт. (порционные треугольнички, как на фото) сливки густые - 100г соль перец оливковое масло - 1 ст. ложка гренки
Если у кабачков шкурка не толстая, то оставляем ее (да и витаминов
больше ) и режем кабачки, лук, картошку. Укладываем в кастрюлю и
заливаем водой (не покрывая овощи водой на 1-1,5см... так пюре будет
погуще). Варим 15 минут, затем выключаем огонь... дoбавляем сырки,
солим, перчим, оливковое масло и сливки (по желанию сливки можно
положить в порцию, т.к. блюдо диетическое, и возможно, будут желающие
кушать пюре без сливок). Взбиваем все миксером и подаем с гренками.
|