Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    500 г говядины
    2 луковицы
    3 картофелины
    2 ст. л. растительного масла
    1 зубчик чеснока
    1 пучок зеленого лука
    щепотка тмина
    1 ч. л. молотой паприки
    2 стручка острого перца
    2 помидора
    1 ч. л. томатной пасты
    соль


    Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на кубики средней величины.

    Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет, 7 мин.
    Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 мин.


    Овощи вымыть. Картофель очистить,нарезать крупными кубиками. Очищенный чеснок очень мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семе ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 436 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Щи богатые, с мясом.

    После новогодних праздников, устав от салатов и других праздничных блюд, решил сварить себе щей из кислой капусты. А поскольку праздники продолжаются, и есть свободное время, то щи будем варить правильные. Раньше такие щи были на столе зажиточных крестьян, бедняки редко могли себя побаловать мясом. На четырех литровую кастрюлю возьмем: говяжью грудинку 600 – 800 грамм, капусту квашенную 600 грамм, картофель 3 – 4 штуки, лук репчатый 2 штуки, морковь 1 штука, грибы сушеные белые 30 грамм, репа 1 штука, масло сливочное 20 грамм, чеснок 2 зубчика, соль, перец, лавровый лист, укроп. Наливаем  в кастрюлю холодную воду, опускаем туда мясо и ставим на огонь. Когда вода начнет закипать, снимем пену, чтобы бульон был прозрачным. Добавим 1 очищенную луковицу, морковь, порезанную крупными кусками, несколько гороши ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 406 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ (БЫСТРО И ВКУСНО)!

    Картинка 15 из 218

    0,5 кг.грибов шампиньонов
    150-200 гр. плавленного сыра
    1 шт репчатого лука
    соль, перчик,
    зелень по вкусу

    Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды(можно бульон), растворить в кипящей воде сыр, подсолить, поперчить по вкусу, пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
    Приятного аппетита!

    Категория: Суп | Просмотров: 502 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ

     Ингредиенты: фарш 0.5 кг, репчатый лук - 2 шт., морковь 1шт., картофель, сыр плавленый - 2-3 пачки, растительное масло, укроп.

    В фарш добавляем лук, специи. Делаем фрикадельки. В кипящую воду кидаем фрикадельки варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковью пассеруем на растительном масле, добавляем в суп. Следом добавляем картофель. Сыр плавленый режем кубиками. Добавляем в суп. Варим до растворения сыра и готовности картофеля. Приятного аппетита!

    Категория: Суп | Просмотров: 444 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Окрошечка "Объедение"

    Здравствуйте! Вот решила поделиться рецептом окрошки, которую просто обожаю! Тем более скоро лето, в жаркий денек самое оно.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Зеленый лук,укроп, сметана, кефир, картофель, редис, колбаса вареная, свежий огурчик, яйцо куриное, квасок(я всегда Очаковский беру), соль по вкусу.

    Все продукты куплены можно приступать!Подмигивает

    ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 641 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Салат "Новогодняя ночь"

    новый год

    • 200 г филе соленой сельди
    • 1 луковица
    • 2-3 свёклы
    • 3 солёных огурца
    • 4 моркови
    • 2 яблока (лучше кисло-сладких)
    • 150 г твёрдого сыра
    • 4 картофелины
    • 9 яиц
    • зелень
    •  ст. л. уксуса
    • 0,5 ч. л. сахара
    • 300 г майонеза
    • соль

      Приготовление
    Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см.
    Лук нарезать тонкими кольцами и на 5 мин замариновать в 3%-ном уксусе, смешанном с сахаром.
    Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для украшения салата новогодним циферблатом.
    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть.
    Яйца отварить, 3 яйца нат ... Читать дальше »
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 416 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Бисквитный торт с фруктами

    Бисквитный торт с фруктами



    Основа - 10 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ч.л какао, немного соды.
    Пропитка - нектар "Тропик".
    Крем - 1 банка сгущёнки, 1 пачка слив. масла.
    Внутри - кусочки ананаса.
    Украшение - виноград, апельсин и краская смородина в желе.
    Обсыпка - смесь из сладкой сухарной крошки, сахара и какао.

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 523 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Творожно-желейный торт

     

     

     торт

     

    Ингредиенты:
    • 500 г творога
    • 100 г сахара
    • 3 желтка
    • 100 г сливочного масла
    • 12 г желатина
    • 350 мл молока
    • 50 мл воды
    • 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)
    Приготовление
    Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина.
    Затем долить 150 мл чуть теплого молока.
    Перемешать и перелить в кольцеобразную форму для саваренов, слегка смазанную растительным маслом
    (Можно использовать любую другую подходящую по объему форму.)
    Поставить в холодильник до застывания.
    Пока смесь застывает, делаем творожное желе.
    Сливочное масло растереть с сахаром и желтками д ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 447 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Запечёное филе рыбы под "шубой"

     

     

    Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....


    Нам понадобится..

    1 кг филе любой рыбы без костей

    овощи.. морковь,лук,помидоры

    сыр,чуть майонеза

    специи...соль или вегета,перец молотый,чабер

    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1228 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Рогалики с конфеткой

    1 яйцо,1 ст.л. сух. дрожжей (100гр. живых дрожжей),

    1 ст. молока теплого, 2 ст.л. сахара,

     200гр. маргарина, 5 ст. муки,

    64 шт.мягкой карамели, или кусочки шоколада,

    или обычной карамельки.

    Кому как нравится, я уже пробовала с разными конфетами. ВКУСНО!!!

    Маргарин на тереть на терке, добавить муку, сахар, яйцо, ванилин. Замесить тесто (получиться как крошка), добавить молоко с разведенными в нём дрожжи, и вылить в мучную крошку. Замесить в однородную массу. Убрать в холодильник на 30-60 минут.

      ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 808 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 38 39 »