Фарш (диетический, любой) -500 г Яйцо -1шт Специи в фарш и соль Лук репчатый -1шт Цукини -2шт Сыр - 100гр (натереть)
Цукини нарежем кольцами примерно 5-7мм толщиной, разложим на полотенце, присолим, пусть стоятДалее мешаем фарш. Измельчаем луковицу, добавляем к фаршу и яйцо и специи, если очень жидко выходит-добавим столовую ложку манки. Хорошенько вымешать.
Шпажки заранее я замочила в воде, чтобы они не сгорели в духовке. На шпажки одеваем кабачок-фарш (я скатывала в шарики, потом сжимала дольками цукини
Выкладываем получившиеся "шашлычки" на противень, закрываем фольгой, ставим в духовку на 180гр на 30 минут
Через 30 мин снимаем фольгу, посыпаем сыром, отправляем еще на 15 минут до зарумянивания. Перед подачей посыпать рубленой зеленью по желанию.