Способ приготовления: Копченое мясо и сыр
нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью
укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте
туда же гашеную соду, а также муку. Все хорошенько перемешайте,
выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180
градусов духов
... Читать дальше »
В круглую форму постелила плёнку. Продукты выкладывала слоями:
1.Тёртая варёная морковь
2.Варёный рис(варила в той же воде, в которой ранее варились кальмары), майонез
3.Тёртые варёные яйца, майонез
4.Тёртый солёный огурец
5.Варёные кальмары(тщательно вымытые, в подсолённой воде, с лавровым листиком, варить 3 минуты),порезанные соломкой, майонез
6.Кисло-сладкое яблоко, порезанное соломкой, майонез
7.Тёртая варёная морковь
Форму с салатом поставила в холодильник. Сырой картофель почистила,
тонко нарезала на кружочки, свернула в виде розы, сколола зубочистками,
обжарила в фритюре. Цветочки по бокам тоже из картофеля(вырезала
фор
... Читать дальше »
Как трепещет в предвкушении земля,
Как заманчиво воркуют сизари!
В яркой цифре на листе календаря
Засверкали вдруг салютов фонари.
Мы с восторгом замечаем, что весна.
Мир прекрасен и любим, неповторим.
И с собою рядом женщину узнав,
Просыпаемся, влюбляемся, творим.
В наших разных, притягательных, мирах
Этот праздник восхитительно един.
Мы вас любим, не за совесть, не за страх,
А за счастье, и за взгляд, всего один!
Ваша нежность, ваши губы, ваша страсть,
Материнская ли, девичья ли, грусть –
Не купить их в магазине, не украсть,
Это ваше, только ваше, ну и пусть!
Только вам мы посвящаем жизни путь,
Только с вами познаем мы суть добра,
Ради вас, и для себя, совсем чуть-чуть,
Защищаем теплый свет судьбы костра.
В этот день, восьмого марта, песен нет -
Серенады, серенады до зари!
Вашим душам - восемнадцать юных лет,
И здоровья вам,
... Читать дальше »
Такойвишневый пирог можно печь в любое время года, а не только в сезон вишни — для него подойдут и замороженная вишня. Печется только основа пирога, а начинка делается отдельно.
Получается замечательный десерт, вкусный и прохладный. Его можно несколько дней хранить в холодильнике.