Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » ЗАКУСКИ
    Как приготовить мясо

    Холодные закуски из мяса

    Ингредиенты:
    Мука – 200 г;
    Копченое мясо (охотничьи колбаски) – 350 г;
    Консервированная фасоль – 400 г;
    Сыр – 100 г;
    Сметана – 100 г;
    Майонез – 100 г;
    Яйца – 3 шт.;
    Гашеная сода – 1 ч. л.;
    Зелень укропа.

    Способ приготовления:
    Копченое мясо и сыр нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку. Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духов ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 548 | Добавил: Xlika | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (0)

    КРАБОВЫЙ ТОРТИК

     

    все те же крабовые палочки!!!

    Нам потребуется:

    Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)

    2 вареных яйца

    50 г копченой семги(я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешего и соскребла с них мясо)

    200 г отварного риса

    3 соленых огурчика (можно маринованных)

    1 отварная морковка для украшения

    Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

     

    В отварной рис добавляем копченую семгу

    ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 696 | Добавил: Xlika | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

    ПИРОГ КОЛЬЦЕВОЙ.

    СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих дрожжей др.Откер или 5,5г САФ или 25г свежих дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара

    В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку.В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добав ... Читать дальше »
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 523 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

    "арабская лазанья".

    Способ приготовления

    Для начала нужно отварить макароны. Далее делаем начинку: мелко нарезанный лук нужно обжарить, добавить грибы и перец. Ещё немного обжарить и добавить фарш и томатную пасту. Обжаривать до готовности, примерно минут 7. Затем следует сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характеного орехового запаха и дать немного остыть. Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Влить остальное молоко и поставить на огонь. Довести до кипения постоянно помешивая. По желанию можно добавить любой сыр. Оставить стакан соуса, а остальной перемешать с макаронами.1/2 макарон выложить в форму, затем начинку и остальные макароны. Залить сверху стаканом соуса и отправить в доховку до полного запекания. За 10 минут до готовности посыпать сыром.<!--"-- ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 619 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

    Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»


    ... Читать дальше »
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 770 | Добавил: Xlika | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    Простой, вкусный и красивый гарнир

    картошка (по количеству персон и, желательно, мытая...)

    чеснок
    укроп
    петрушка
    перец кр.стручковый
    соль (всё количество по вкусу)

    Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
    Нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим.
    Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.


    Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
    Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
    200° С и 1 час запекаем...

    ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 618 | Добавил: Xlika | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    Форель в фольге


    Сегодня для разнообразия приготовим форель. Считается, что рыбу испортить не возможно, поэтому мы не будем придумывать, что нибудь супер - сложное, а запечем ее в фольге. Для приготовления  этого блюда мы возьмем: три куска форели,  один лимон, оливковое масло, перец молотый, приправу для рыбы, соль. Куски рыбы хорошо вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Сначала мы замаринуем нашу рыбу. Для этого каждый кусок обмажем оливковым маслом, посолим, добавим приправы и перца и выдавим  на рыбу сок лимона. Оставляем  рыбу мариноваться на тридцать минут. После этого каждый кусок уложим на лист фольги, сложенный пополам. На каждый кусок уложим дольку лимона. После этого фольгу сложим конвертиком. Укладываем нашу рыбу на противень и отправляем в ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 992 | Добавил: Xlika | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)



    Нам понадобится
     
    • 2 плавленых сырка;
    • 2 - 3 яйца;
    • зелень (на ваш выбор, мне лично больше нравится с укропом и петрушкой,  зеленый лук, на фото - бутерброды как раз с луком);
    • батон;
    • соль, черный молотый перец по вкусу.


    Приготовление:
    Взбиваем яйца, на крупной терке натираем плавленные сырки, мелко нарезаем зелень, нарезаем батон. Теперь это все (кроме батона) перемешаем, солим-перчим.
    Полученную смесь выкладываем на наш батон и отправляем начинкой вниз жариться на сковродку до готовности, смотрите не пережарьте. Жарим на небольшом огне до золотистого оттенка.

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 568 | Добавил: Xlika | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (0)

    Торт закусочный 2


    Для его приготовления нам нужно:
    1.майонез две пачки по 200 гр. хорошей жирности;
    2.крабовые палочки;
    3. сыр твердый 200гр;
    4.морковка по корейски 200 гр
    5. коржы для торта "Наполеон".
    Приготовление; все коржы хорошо промазываем майонезом и выкладываем начинку: 1 корж -тертые крабовые палочки;
    2 корж -сыр твердый тертый;
    3 корж -морква по корейски
    Накрываем 4 коржом и украшаем по желанию
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 476 | Добавил: Xlika | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (0)

    Торт закусочный


    Для приготовления торта нам нужно:
    1.Майонез 2 пачки по 200 гр высокой жирности может уйти не много больше.
    2.Консерва в масле "Сардина"или "Сардинелла".
    3.2 пачки плавленного сыра лучше "Дружба".
    4.Яйца вареные,лук, перец молотый.
    5. Коржи берем готовые "Наполеон"

    1корж - 2 пачки плавленого сыра трем + чеснок по вкусу и немного майонеза
    2 корж размятая вилкой консерва в масле.
    3 корж 2 вареных яйца + лук сырой немного + перец молотый и немного майонеза.
    Накрываем 4 коржом смазываем майонезом и украшаем на свое усмотрение.
    Приятного аппетита.
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 547 | Добавил: Xlika | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (0)

    1 2 3 ... 7 8 »