Рассольник
Нам понадобится:мясо любое (у меня
индейка)мякоть,картофель,сол.,огурцы,перловка(или рис,кто не любит
перловку),морковь,зелень.Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем
(таким способом можно быстрее сварить суп),перловку надо предварительно
замочить,после обжарки мяса наливаем воды,закипела,бросаем перловку и
варим до полуготовности,затем картофель,когда картофель почти
готов,бросаем в кастрюлю мелко порезанные огурчики(я стараюсь покупать
бочкобые),если кислоты не достаточно добавляем( по вкусу рассол 3-4
ст.,ложки),посолили поперчили,лаврушку и зелени.Теперь делаем
зажарку(как говорил Похлёбкин,самое сложное в кулинарии это сварить
суп)а я очень люблю супы,поэтому,чтобы было быстро мясо не на косточке.
Обжариваем лучок до золотистого цвета,морковь,перчик, все кладем по
очереди, помидорку,пару ст.,ложек томата,дoбовили в кастрюлю,и
зелень,супец готов,приятного аппетита!!!
|