Салат «Альпинист»
Ингредиенты:
2-3 картофелины,
3 яйца,
200 г сыра (твердого сорта),
200 г соленой красной рыбы,
1 банка консервированного горошка,
майонез,
зелень.
Приготовление:
Отвариваем картофель и яйца. Трем на терке сыр и яичные белки. Рыбу мелко нарезаем.
Первым слоем аккуратно выкладываем картофель.

Смазываем майонезом.

Второй слой из рыбы.

Промазываем майонезом.

Третий слой сырный.

Промазываем майонезом.

Четвертым слоем укладываем горошек в виде горки.

Всю горку обмазываем и засыпаем яичным белком. Вершину украшаем тертым желтком. А основание украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
|