| 
 Мясные рулетики!
    Всем
 добрый вечер!                                  Готовила по такому 
рецепту  впервые, и не пожалела, моя семья слопала всё с удовольствием, 
хотя не все ингредиенты любят , которые присутствуют в этом рецепте!  И так фарш: свинина + говядина + лук+ чеснок+ соль,перец, яйцо 2штуки!  "Начинка" :      Морковь, кабачок, лук ( и можно ещё много ингредиентов добавлять, 
на ваш вкус, например: перец сладкий, грибы и т.п). Всё порезала 
соломной довольно крупной, как вы видите на фото, и буквально минут 5-7 
обжарила на сковороде на большом огне постоянно помешивая( а кабачок 
закинуть в самом конце буквавльно на минутку, т.к он быстро готговится!)  Делаем рулетики: выкладываем фарш на фольгу и сверху начинку, сворачивем колбаску!     И в духовку минут на 30. Конечно рулетики можно не в фольге готовить
 , а обжарить в масле на сковороде, думаю тоже будет не плохо! Но я 
стараюсь готовить для семьи, особенно для детей поменьше жареного! А 
этот рецепт и вкусен и полезен для деток и для взрослых)))))) Ну это 
конечно на любителя!   Я подавала рулетики с овощным салатом (для мужчин ещё пюре) и 
просто со свежими овощами, гарнир может быть любой всё на ваш вкус! 
Искренне и с уважением!!!   |