Мясные рулетики!
Всем
добрый вечер! Готовила по такому
рецепту впервые, и не пожалела, моя семья слопала всё с удовольствием,
хотя не все ингредиенты любят , которые присутствуют в этом рецепте!
И так фарш: свинина + говядина + лук+ чеснок+ соль,перец, яйцо 2штуки!
"Начинка" :
Морковь, кабачок, лук ( и можно ещё много ингредиентов добавлять,
на ваш вкус, например: перец сладкий, грибы и т.п). Всё порезала
соломной довольно крупной, как вы видите на фото, и буквально минут 5-7
обжарила на сковороде на большом огне постоянно помешивая( а кабачок
закинуть в самом конце буквавльно на минутку, т.к он быстро готговится!)
Делаем рулетики: выкладываем фарш на фольгу и сверху начинку, сворачивем колбаску!
И в духовку минут на 30. Конечно рулетики можно не в фольге готовить
, а обжарить в масле на сковороде, думаю тоже будет не плохо! Но я
стараюсь готовить для семьи, особенно для детей поменьше жареного! А
этот рецепт и вкусен и полезен для деток и для взрослых)))))) Ну это
конечно на любителя!
Я подавала рулетики с овощным салатом (для мужчин ещё пюре) и
просто со свежими овощами, гарнир может быть любой всё на ваш вкус!
Искренне и с уважением!!!
|