| | Статистика |  | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | Главная » 2011 » Ноябрь » 22 
 | 
| 
		
		САЛАТИК
  ВСЕМ
 здравствуйте!Делали на днях любимый семейный салатик,решила,надо и с 
Вами поделиться-вдруг кому понравиться.У меня дома сынуля младший и муж 
,вообще к салатам очень холодно,а этот лопают,за милую душу.Когда первый
 раз его сделала-рецепт нашла в какой-то кулинарной брошюрке-сынуля 
понаблюдав,сказал-"Надо попробовать,а потом ,как только какое 
застолье,все говорили-Сделай ,тот салатик,который Сережке понравился.Так
 мы его и прозвали "Сережкин",только вот самого Сережки с нами уже нет. 
Для салата нам понадобится:4-5 отварных картошины,2-3 огурчика соленых 
или маринованных,2-3 огурчика свеженьких,2-3 перца 
болгарских,сладких,6-7 штук яиц,желательно помельче и грамм 500-600 
свининки свежей,лучок зеленый и майонеза около 200 грамм.Знаю,сейчас бы 
Ла
		
		... 
		
			Читать дальше »
 
		
		
			Категория:
			САЛАТЫ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			610
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 | 
| 
		
		Салат «Дракончик» 

 
 *** 
		
		
			Категория:
			САЛАТЫ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			564
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 | 
| 
		
		
 САЛАТ АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА
 
 
 
  СЛОЯМИ:  1-копчёная или варёная курица;  2-морковь по-корейски;  смазать майонезом.  бортик салата обсыпать св.огурцами с зеленью.  сверху измельчёнными помидорами.  украсить «семечками» из маслин. 
		
		
			Категория:
			САЛАТЫ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			486
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 | 
| 
		
		
 Мясные рулетики!
    Всем
 добрый вечер!                                  Готовила по такому 
рецепту  впервые, и не пожалела, моя семья слопала всё с удовольствием, 
хотя не все ингредиенты любят , которые присутствуют в этом рецепте!  И так фарш: свинина + говядина + лук+ чеснок+ соль,перец, яйцо 2штуки!  "Начинка" :      Морковь, кабачок, лук ( и можно ещё много ингредиентов добавлять, 
на ваш вкус, например: перец сладкий, грибы и т.п). Всё порезала 
соломной довольно крупной, как вы видите на фото, и буквально минут 5-7 
обжарила н
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 
		
		
			Категория:
			ЗАКУСКИ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			532
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 | 
| 
		
		
 Торты. Для тех, кто любит удивлять и дарить радость близким!
  а еще, кто не боится возни....))  хочу поделиться с вами рецептами моих тортов, а также идеями 
оформления, я не кондитер, мне просто нравится готовить для моих родных,
 и дарить им радость Мой домашний Наполеон   домашнее слоеное тесто (
 250 грамм маргарина и 100 масла сливочного у меня было ( в дальнейшем 
так и буду ориентироваться на 350-400 грамм масла), натерла их на 
терку, как на морковь корейку, добавила 4-5 стакана муки, перетерла в 
крошку, затем добавила стакан холодной воды, замесила тесто, разделила
 на 2 пакета и в холод на сутки, переодически обминая тесто)   раскатать тонко на коржи, выпечь в духовке, 
<
		
		... 
		
			Читать дальше » 
		
		
			Категория:
			ДИСЕРТЫ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			556
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 | 
| 
		
		
 Пирог с ананасовой начинкой
  Рецепт приготовления пирога с ананасовой начинкой. В процессе приготовления пирог получается ароматным и очень вкусным. 
 Описание приготовления:
 Тесто на пирог замешивается мягким. Затем его выкладываем на противень, делаем бортики, добавляем начинку и запекаем.
 Ингредиенты: 
Мука  — 5 ЧашкаСахар  — 1 ЧашкаРазрыхлитель  — 4 Чайная ложка
		... 
		
			Читать дальше »
		
	
 
		
		
			Категория:
			ДИСЕРТЫ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			592
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 | 
| 
		
		
 "Фальшивый поросенок"
   Приготовление Готовим картофельное тесто: Отвариваем 6 средних картофелин в мундире.
 С еще горячих при помощи ножа и вилки снимаем кожуру, протираем через сито или измельчаем в мясорубке (пробиваем в блендере).
 Добавляем
 1 сырой яичный белок, соль и 1-1,5 стакана муки - столько, чтобы тесто
 уже не прилипало к рукам, и его можно было лепить.
 Скатываем в шар, накрываем салфеткой и оставляем в тепле.
 Для начинки:
 - отварную куриную грудку пропускаем через мясорубку и слегка обжариваем с маслом и мелко порезанной небольшой луковкой
 - для закладывания в начинку отвариваем вкрутую 2 куриных или 4 перепелиных яйца.  
		
		... 
		
			Читать дальше »
 
		
		
			Категория:
			ЗАКУСКИ
		
		 | 
		
			Просмотров:
			609
		
		 | 
		
			Добавил:
			kdas
		
		 | 
		
			Дата:
			22.11.2011
		
		 | 
		
	 |  | 
 |