Мраморные Рулетики из Лаваша
Этот рецепт я думаю уже многие попробовали с разными
начинками,Предлагаю начинку из красной рыбы. На развернутый лаваш
намазываем сыр плавленный из баночки. укладываем предварительно
очищенную от косточек и шкурки красную рыбу.сверху добавить зелень и
свернуть лепешку рулетом. Затем порезать на порции.Уложить на блюдо и
украсить еще зеленью. Сытно,бысто ,вкусно.
Рыбу красную тоже солю сама. Свежемороженную рыбу
разделать,порезать на кусрчки,посыпать солью(желательно морской) из
расчета на 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли и 1 столвая ложка сахара.
перемешать,сбрызнуть соком половины лимона. ,накрыть тарелкой сверху и
под гнет. в холодное место.Через сутки рыбка молосольная готова.
|