Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Февраль » 6 » ПИРОГ КОЛЬЦЕВОЙ.
    13:02
    ПИРОГ КОЛЬЦЕВОЙ.

    ПИРОГ КОЛЬЦЕВОЙ.

    СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих дрожжей др.Откер или 5,5г САФ или 25г свежих дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара

    В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку.В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.Для смазки изделий целого яйца слишком много, поэтому белок можно положить в стакан с дрожжами, а желток отложить. Для смазывания желток следует размешать с 0,5~1,5 ч ложками воды.
    Из риса, яйца и лука приготовить начинку,добавить немного майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.  Берем слоено-дрожжевое тесто,раскатываем и нарезаем длинные полосы по длине теста,шириной по 5-6 см,я делала по 8 см.На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаскиУкладываем колбаски швом вниз по спирали.Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.Вот такой пирог получается.В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.Приятного аппетита!!!!!
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 383 | Добавил: Xlika | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]