Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Февраль » 06

    Красивые корзиночки для оформления салатов.

    Привет вам всем, сейчас во время зимних праздников, так хочется что то из обыкновенного и простого, но красиво преподнести, вот и решила я побаловать моего любимого вот таким десертом...
    нам захотелось сладенького....и вот что я ... Читать дальше »

    Категория: ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 946 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

    Это печенье с советских времен,но оно очень вкусное  и думаю каждый будет рад вспомить о нем.


     

    Ингредиенты для "Печенье "Персики""
    Мука — 3.5 стак.
    Яйцо — 2 шт
    Сахар-песок (в тесто - 1 стак., для окраски - 1стак. ) — 2 стак.
    Маргарин (или масло сливочное) — 250 г
    Сода гашеная уксусом (уксус 1 ст.л.) — 0.5 ч. л.
    Варенье (сироп, можно и вареного сгущенного молока) — 0.5 стак.
    Орехи
    Морковь (средние) — 1-2 шт
    Свекла (маленькая) — 1 шт

     

    Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, погашенную уксусом, всыпать муку и замесить тесто.
    Завернуть тесто в целлофан и положить на 2 часа в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 20-22 части. Тщательно, чтобы не было трещин, скатать из каждого кусочк ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 527 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

    ПИРОГ КОЛЬЦЕВОЙ.

    СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих дрожжей др.Откер или 5,5г САФ или 25г свежих дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара

    В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку.В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добав ... Читать дальше »
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 383 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

    ТОРТ БЛАЖЕНСТВО.

    Необходимые продукты:

    Для песочных коржей:

    Желток.......................2 шт.

    Сахар.........................180 гр.

    Сливочное масло ( или маргарин ) 150 гр.

    Водка ( или Ром ).........1 ст. л.

    Разрыхлитель...............1 пачка ( 10 гр, чайная ложка с горкой ).

    Мука............................400 - 500 гр.

    Сметана.......................1 - 2 ст. л.

    Для безе:

    Белки...........................7 шт.

    Орехи...........................1 стакан ( измельчить не очень мелко ).

    Картофельный крахмал...2 ст.л.

    Сахар............................200 гр.

    Для крема:

    Молоко..........................700 мл.

    Мука..............................6 ст. л. с горкой.

    Крахмал.........................1 ст. л. с горкой.

    Сахарная пудра...............200 гр.

    Ванильный сахар.............1 пакет.

    Желток..... ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 683 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

    "арабская лазанья".

    Способ приготовления

    Для начала нужно отварить макароны. Далее делаем начинку: мелко нарезанный лук нужно обжарить, добавить грибы и перец. Ещё немного обжарить и добавить фарш и томатную пасту. Обжаривать до готовности, примерно минут 7. Затем следует сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характеного орехового запаха и дать немного остыть. Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Влить остальное молоко и поставить на огонь. Довести до кипения постоянно помешивая. По желанию можно добавить любой сыр. Оставить стакан соуса, а остальной перемешать с макаронами.1/2 макарон выложить в форму, затем начинку и остальные макароны. Залить сверху стаканом соуса и отправить в доховку до полного запекания. За 10 минут до готовности посыпать сыром.<!--"-- ... Читать дальше »

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 466 | Добавил: Xlika | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)