Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Пирог с ананасовой начинкой
    10:37
    Пирог с ананасовой начинкой

    Пирог с ананасовой начинкой

    Рецепт приготовления пирога с ананасовой начинкой. В процессе приготовления пирог получается ароматным и очень вкусным.

    Описание приготовления:
    Тесто на пирог замешивается мягким. Затем его выкладываем на противень, делаем бортики, добавляем начинку и запекаем.

    Ингредиенты:
    • Мука  — 5 Чашка
    • Сахар  — 1 Чашка
    • Разрыхлитель  — 4 Чайная ложка
    • Сода  — 2 Чайная ложка
    • Яйца  — 4 Штук
    • Соль  — 0,5 Чайная ложка
    • Ванилин  — 1 Чайная ложка
    • Начинка ананасовая, банка — 2 Штук
    • Сливочное масло  — 250 Грамм

    Количество порций: 8

    Рецепт "Пирог с ананасовой начинкой":
    1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим нарезанных кусочков масла (как на пай).
    2. Ваниль, сметану и желтки смешиваем в отдельной посуде.
    3. Все жидкие ингредиенты, которые приготовили, вливаем в сухие и размешиваем. Сначала размешаем вилкой, а затем хорошенько разминаем тесто руками, оно должно стать однородным.
    4. Теперь отберем от теста 1/3 и уберем в сторону (из него будем делать полоски). Между двумя листиками пергамента раскатываем тесто. После чего выкладываем на противень и делаем бортики.
    5. Теперь на тесто выкладываем начинку. Предварительно сделанными из теста полосками накрываем начинку. Отправляем выпекаться в духовку. Выпекаем примерно минут 30-40, температура 180 градусов.
    6. Затем пирог вынимаем из духовки, можно дать немного остыть, и подаем к столу.
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 543 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]