Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Пирожки из слоеного теста ...
    15:34
    Пирожки из слоеного теста ...
    Пирожки из слоеного теста ...



    Ингредиенты:
    500 г слоеного теста
    300 г колбасно-мясных изделий
    1 яйцо
    кунжут

    Приготовление:

    Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

     (700x525, 132Kb)

    Выкладывается фарш.
    Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась,
    что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень.
    Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке
    поднялось и все сжалось в единое целое.

     (700x525, 145Kb)

    Вот так скрепляем уголочки.

     (700x525, 138Kb)

     (700x525, 127Kb)

    Выкладываем на противень, присыпанный мукой.

     (700x525, 158Kb)

    Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
    Выпекаем в горячей духовке, при температуре
    210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 415 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]