Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Март » 13 » Слоеный закрытый пирог с капустой
    12:18
    Слоеный закрытый пирог с капустой

    Слоеный закрытый пирог с капустой

    Добрый день!
    Сегодня готовила капустный пирог из дрожжевой слойки. Оговорюсь сразу, что тесто покупное, т.к. времени не особо хватает.
    Итак, приступим.
    Ингредиенты:
    • 1 кг слоеного теста 
    • 2 вареных яйца
    • капуста
    • морковь
    • 1  ст.л. томатной пасты(на любителя) 
    • 1 сырое яйцо для скрепления и обмазки теста
    • 1 ч.л. молока, приправы, соль, сахар по вкусу
    Тесто раскладываем, чтобы оно разморозилось, включаем духовку.
    Шинкуем капусту, трем на терке морковь, складываем в сковороду на медленный огонь для тушения.
    Добавляем 1 ст.л. томатной пасты и тушим до готовности. Яйца варим вкрутую, остужаем, измельчаем и добавляем к готовой капусте. Оставляем фарш остывать. 
    На противень кладем пекарскую бумагу ( ну люблю я ее:)), сбрызгиваем водой, выкладываем тесто, на него выкладываем начинку по центру.
    Остальное тесто (у меня пласты одинаковые) раскатываем слегка, чтобы пласт был больше, чем нижний, надрезаем косо по центру.
    Края нижних пластов смазываем белком по периметру и накладываем верхний слой теста, слегка прижимая по краям.
    Верх заготовки смазываем желтком, смешанным с молоком и отправляем в духовку выпекать при температуре 220 С на 40 минут. 
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 637 | Добавил: Xlika | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]