Календарь |
« Март 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2012 » Март » 13
Салат «ЖЕМЧУЖИНА»

Очень интересный и вкусный салатик!!! Все гости были в восторге!!!
Состав салата:
...
Читать дальше »
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
810
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
Слойки с яблоками. Розочки.



Рецепт нашла в интернете еще до Нового
года, а сегодня решила испечь. Рецепт оч
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
1104
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
Слоеный закрытый пирог с капустой
Добрый день!
Сегодня готовила капустный пирог из дрожжевой слойки. Оговорюсь сразу, что тесто покупное, т.к. времени не особо хватает.
Итак, приступим.
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
678
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
КРАБОВЫЙ ТОРТИК

все те же крабовые палочки!!!
Нам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги(я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешего и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
В отварной рис добавляем копченую семгу
...
Читать дальше »
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
730
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|

В круглую форму постелила плёнку. Продукты выкладывала слоями:
1.Тёртая варёная морковь
2.Варёный рис(варила в той же воде, в которой ранее варились кальмары), майонез
3.Тёртые варёные яйца, майонез
4.Тёртый солёный огурец
5.Варёные кальмары(тщательно вымытые, в подсолённой воде, с лавровым листиком, варить 3 минуты),порезанные соломкой, майонез
6.Кисло-сладкое яблоко, порезанное соломкой, майонез
7.Тёртая варёная морковь
Форму с салатом поставила в холодильник. Сырой картофель почистила,
тонко нарезала на кружочки, свернула в виде розы, сколола зубочистками,
обжарила в фритюре. Цветочки по бокам тоже из картофеля(вырезала
фор
...
Читать дальше »
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
598
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
Эти блины очень симпотично выглядят. Посмотрите какие красавцы! И вкусные.

Ингредиенты:
500 мл молока
50 гр темного шоколада
2 ст.л какао
5-6 ст.л горячей воды
250 муки
2 яйца
3 ст.л сахара
25 гр сливочного масла
щепотка соли
растительное масло для жарки

Взбиваем яйца с сахаром и солью.

Добавляем молоко. Снова слегка взбить. Затем аккуратн
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
642
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
Как трепещет в предвкушении земля,
Как заманчиво воркуют сизари!
В яркой цифре на листе календаря
Засверкали вдруг салютов фонари.
Мы с восторгом замечаем, что весна.
Мир прекрасен и любим, неповторим.
И с собою рядом женщину узнав,
Просыпаемся, влюбляемся, творим.
В наших разных, притягательных, мирах
Этот праздник восхитительно един.
Мы вас любим, не за совесть, не за страх,
А за счастье, и за взгляд, всего один!
Ваша нежность, ваши губы, ваша страсть,
Материнская ли, девичья ли, грусть –
Не купить их в магазине, не украсть,
Это ваше, только ваше, ну и пусть!
Только вам мы посвящаем жизни путь,
Только с вами познаем мы суть добра,
Ради вас, и для себя, совсем чуть-чуть,
Защищаем теплый свет судьбы костра.
В этот день, восьмого марта, песен нет -
Серенады, серенады до зари!
Вашим душам - восемнадцать юных лет,
И здоровья вам,
...
Читать дальше »
|

Предлагаю вам к чаю один из любимых в нашей семье сладких
пирогов. Рецепт его достаточно простой и делается он без особых усилий и
навыков.
Ингредиенты:
2 яйца
сахара чуть меньше стакана
1 ст.л. бальзама на травах
щепотка соли
масло сл. 200г
разрыхлитель
мука около 300г
яблочное варенье
Способ приготовления:
Яйца перемешать с сахаром, взбить, добавить соли. Масло сл.
достать из морозильника, покрошить, дать постоять, чтобы оно размякло.
Муки уйдёт примерно 300г, просеять, замесить тесто. Я в тесто добавляю 1 ст.л. бальзама, рома или кон
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
703
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
Такой вишневый пирог можно печь в любое время года, а не только в сезон вишни — для него подойдут и замороженная вишня. Печется только основа пирога, а начинка делается отдельно.
Получается замечательный десерт, вкусный и прохладный. Его можно несколько дней хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Тесто:
150г сливочного масла
150 муки
150 творога
3 ч.л сахара
Начинка:
500г вишни (можно замороженой)
15 г желатина
сахар по вкусу
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
636
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
3ра3ы с грибами

3дравствуйте! Предлагаю рецепт постного блюда. Очень вкусное. Поверьте и проверьте - не ра3очаруетесь!
3РА3Ы С ГРИБАМИ
1 кг картофеля
0,5 кг свежих грибов /я делала с шампиньонами/
1 луковица
3елень /укроп, петрушка/
2-3 ст.л. муки
2-3 ст. л. подсолнечного масла
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление.
Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до
готовности. Немного остудить и приготовить пюре с добавлением
растительного масла и муки.
Грибы и лук очистить, помыть и наре3ать мелкими брусочками. 3атем
поджарить грибы с луком на растительном масле с добавлением соли, перца и
любимых специй. В конце добавить мелко поре3анную 3елень.
И3 картофельно
...
Читать дальше »
|
Бефстроганов, из печени со спагетти Бефстроганов из печени" Через дефис писалось название этого блюда в конце XIX века.

...
Читать дальше »
|
Салат "Сытный"
Ингредиенты: 250г говядины 2-3 маринованных огурца (небольших) 1 крупная луковица 1 крупная морковь грибы (любые) 2 яйца
Приготовление: Отварить
говядину, порезать соломкой. Также нарезаем огурцы. Лук мелко порезать,
морковь потереть на крупной тёрке и обжарить это на растительном
масле. Яйца отварить и мелко нарезать. Грибы отварить и обжарить в масле. Всё перемешать и заправить майонезом. Сверху можно посыпать сыром.
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
530
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
ТЕСТО (на 2 коржа): 200 гр. маргарина размягчить, добавить 5 яиц,
1,5 ст. сахара, 4 ч.л. какао, 1/2 ч.л. соды, 1.5-2 ст. муки. Выпекать 2
коржа, затем каждый корж разрезать на 2 части, чтобы получилось 4 коржа.
 
КРЕМ:
1 ЧАСТЬ: на 2 ст. молока -2 ст. ложки манки 9 с горкой), сварить
манную кашу. Варить 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы манка
разварилась. Остудить.
2 ЧАСТЬ: 250 гр. сливочного масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Соединить 1 и 2 часть крема, выжать туда сок 1/ 2 лимона (если лимон маленький можно выдавить целиком), хорошо взбить.
Далее смазать все 4 коржа.
ГЛАЗУРЬ: 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки какао, 4-5 ч.л. сахарной
пудры тщательно перемешать, на медленном о
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
690
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
|
Салат "Сёмга под шубой" Ингредиенты:филе малосольной семги — 300 глук репчатый — 1 шт.вареные яйца — 2 шт.морковь вареная (крупная) — 1 шт.свекла вареная — 2 шт.картофель вареный — 2 шт.майонез — 100-200 гзелень — по желаниюСпособ приготовления:Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее. Поставить кольцо для сал
...
Читать дальше »
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
567
|
Добавил:
Xlika
|
Дата:
13.03.2012
|
| |
|