Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Блинная закуска «Шахматы»-1
    12:55
    Блинная закуска «Шахматы»-1
    Блинная закуска «Шахматы».

    Ингредиенты:
    Блины (готовые)
    Салат зеленый
    Мясо отварное (любое)
    Лук репчатый (обжаренный)
    Чеснок (по вкусу)
    Сыр (по вкусу)
    Орехи грецкие (рубленые)
    Майонез
    Соль (по вкусу)
    Способ приготовления:

    Форму, которую используем для этого блюда, смазываем растительным маслом и выстилаем пищевой плёнкой.
    На блин кладём начинку и мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом, с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком.
    На лист салата выкладываем сырно — чесночную начинку с добавлением майонеза.
    Подготовленную форму выкладываем блинами в нахлест друг на друга.
    И, в «шахматном » порядке начинаем выкладывать наши рулеты… чередуем блинный рулет с салатным… до конца формы…
    Верх закрываем концами блинов, накрываем пищевой пленкой и ставим форму под груз не менее, тчем на 10 часов.
    Перед подачей, форму переворачиваем на плоское блюдо и нарезаем порционными ломтиками.
    1. Форму, которую используем для этого блюда, смазываем растительным маслом и выстилаем пищевой пленкой

    2. Подготовленную форму выкладываем блинами в нахлест друг на друга

    3. На лист салата выкладываем сырно — чесночную начинку с добавлением майонеза

    4. На блин кладём начинку и мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом, с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком.

    5. И, в «шахматном » порядке начинаем выкладывать наши рулеты…
    6. Чередуем блинный рулет с салатным… до конца формы…

    7. Верх закрываем концами блинов, накрываем пищевой пленкой и ставим форму под груз не менее, чем на 10 часов

    8. Перед подачей, форму переворачиваем на плоское блюдо

    9. нарезаем порционными ломтиками
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 306 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]