Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 25

    Плетеные булки


    на две
    булки по фунту (454г) весом каждая
    500г муки в.с. (3 тонких стакана с
    горочкой)
    0.5-1ч.л. соли
    15г прессованных дрожжей
    1/4 стак сахара
    (50г)
    3-6 ст.л. масла или маргарина
    2 яйца
    1/3 стак воды (воды можно
    взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в
    тесте)
    Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа,
    сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь
    30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.
    Опарный способ: опара на дрожжах или
    закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до
    всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её
    примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно
    крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 544 | Добавил: kdas | Дата: 25.09.2011 | Комментарии (0)

    украшения праздничного стола


    ... Читать дальше »

    Категория: ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 490 | Добавил: kdas | Дата: 25.09.2011 | Комментарии (0)