Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто половина среднего кочана капусты 2 ст. л. смета
... Читать дальше »
Очень вкусно! Прекрасные тушёные овощи и тоненький хрустящий лаваш делают это блюдо просто необходимым в дни поста. А в обычное время вы можете пофантазировать на тему мясной или рыбной начинки.
Тонкий лаваш - 1 шт. Лук репчатый - 70 г Морковь - 90 г Капуста свежая - 250 г Соль Перец Кетчуп - 2 стол. лож. Растительное масло для жарки
Приготовим начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.