Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Лечо из баклажанов
    12:02
    Лечо из баклажанов

    Лечо из баклажанов



    Количество продуктов - как в оригинале:
    4кг. -баклажанов
    2кг. -томатов
    1кг. -перца болгарского
    1кг. -моркови
    10шт.-лука репчатого
    10шт.-крупных долек чеснока
    2стакана растительного масла
    4ст/л.-соли
    1ст/л.-сахара
    1ст/л.-9% уксуса
    Только я взяла половинную норму. Растительное масло влила в широкий толстый алюминиевый таз. Затем закладывала по очереди овощи, каждый предыдущий доводя до готовности, но не поджаривая, а как бы припуская в масле:
    - порезанный полукольцами лук
    - измельченная в комбайне морковь
    - порезанные кубиками баклажаны
    - влила томат, сделанный из помидор, и тут же добавила порезанный полукольцами перец, соль, сахар, уксус (двойную норму), подавленный чеснок.  Всё тушилось до готовности перца. Расфасовала в стерильные банки, закатала стерильными крышками.
    Это так вкусно!!! Чуть-чуть осталось:

    Съела и это "чуть-чуть", и тазик вылизала хлебом, и пожалела, что так неосмотрительно всё закрутила
    Категория: Закатки | Просмотров: 920 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]