Количество продуктов - как в оригинале: 4кг. -баклажанов 2кг. -томатов 1кг. -перца болгарского 1кг. -моркови 10шт.-лука репчатого 10шт.-крупных долек чеснока 2стакана растительного масла 4ст/л.-соли 1ст/л.-сахара 1ст/л.-9% уксуса Только
я взяла половинную норму. Растительное масло влила в широкий толстый
алюминиевый таз. Затем закладывала по очереди овощи, каждый предыдущий
доводя до готовности, но не поджаривая, а как бы припуская в масле: - порезанный полукольцами лук - измельченная в комбайне морковь - порезанные кубиками баклажаны -
влила томат, сделанный из помидор, и тут же добавила порезанный
полукольцами перец, соль, сахар, уксус (двойную норму), подавленный
чеснок. Всё тушилось до готовности перца. Расфасовала в стерильные
банки, закатала стерильными крышками. Это так вкусно!!! Чуть-чуть осталось: Съела и это "чуть-чуть", и тазик вылизала хлебом, и пожалела, что так неосмотрительно всё закрутила