Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Плетенка с капустой
    10:45
    Плетенка с капустой
    Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!

    Очень люблю пироги с капустой!
    Они не сильно калорийные и быстро готовятся.
    А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить
    в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.

    88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 216Kb)




    stick13 (15x15, 0Kb)Ингредиенты:


    готовое слоеное тесто
    половина среднего кочана капусты
    2 ст. л. сметаны
    1 яйцо
    мука для раскатки теста
    соль, перец, петрушка

    stick13 (15x15, 0Kb)
    Рецепт приготовления:

    018ca370fabfe550b76c481893c5a553 копия (300x200, 40Kb)

    Капусту нашинковать соломкой,можно чуть подтушить
    или пробланшировать в горячей воде....

    ed4f8f6beb37b0fea7523b6a731f63f6 копия (300x200, 47Kb)

    Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку.

    12e3891ef493cc1a3a36a34681175d48 копия (300x200, 48Kb)

    Хорошенько помять руками и добавить сметану.

    388f850b98860655dd072e38e9c8ad4e копия (300x200, 50Kb)

    Выложить начинку на раскатанное тесто.
    Тесто надрезать, как показано на фото.
    И заплести плетенку, закрепляя концы.

    f6604100027d2cf9590aa56ca844fcb0 копия (300x200, 42Kb)

    Смазать пирог взбитым яйцом.

    88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba копия (300x200, 43Kb)

    Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.

    stick13 (15x15, 0Kb)

    Совет:

    Не увлекайтесь конвертированием при выпекании,
    иначе начинка получится сырой.
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 565 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]