Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Узелки с курицей и грибами
    10:08
    Узелки с курицей и грибами

    Узелки с курицей и грибами 

    И так мой дебют!

    Хорошая закусочка для девичьих посиделок,единственное что с блинам возня,но...

    я же хитрая...как то раз стряпала блины первые несколько точнее 9 шт сделала

    не сладкими обильно смазала сливочным маслицем сложила в четверо и спрятала

    их в морозилку,а потом в тесто добавила сколько мне нужно было сахарку и продолжила

    печь обычные сладкие блины.

    Вот и настало время для тех самых девяти замороженных они даже на фото с инеем)))

    сначала оригинал рецепта,а потом в скобках как на самом деле вышло у меня

    Время приготовления 30 мин


    8 тонких блинчиков  (у меня 9 шт)

    100 г варёного куриного филе (одна куриная грудка)

    50 г варёных шампиньонов (3 шт наверное так и вышло 50 гр)

    30 г моркови (одна маленькая морковка )

    40г репчатого лука (одна луковица размером с яйцо)

    2 ст ложки растительного масла

    100 г майонеза

    8 пёрышек зелёного лука(у меня соответственнно 9 шт)

    соль, перец

    • Лук и морковь очистить,тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле
    • .


    • Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
    • Шампиньоны измельчить

    • В сковороду с пассерованым луком и морковью положить куриное филе,грибы и майонез,прогреть 2 мин снять сковороду с огня,всё перемешать, приправив перцем,посолить по вкусу. Тёплый салат разложить по блинчикам,собрать их в узелки и завязать пёрышком зелёного лука.
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 587 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]