Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Октябрь » 08
Пирожки с рисом и яйцом.....
Делать их очень просто И много времени они не занимают
 Делаем тесто: В 0,5 стакана теплого молока добавить 11 грамм сухих дрожжей это одна пачка:) 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л сахара 0,5 стакана муки Все перемешать убрать в теплое место на пол часа.

Через пол часа получается вот такая масса.

Далее в наше тесто добавить 50 грамм ростопленного
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
719
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
08.10.2011
|
|
Оладьи Украинские
Оладьи получаются очень пышные и вкусные Продукты: 4 стакана муки 2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 3 яйца 1 ст ложка растительного масла 1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще) 1 ч ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г) Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
703
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
08.10.2011
|
|
Вкусный домашний сыр!!!


Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего сыра!
Здесь на сайте уже выставляли рецепты сыра, может быть кому-то будет
интересен и мой рецепт! Этот рецепт я нашла несколько лет назад в
интернете, и с тех пор, такой сыр бывает довольно часто на нашем столе!
Итак , начнём: берём 2 литра молока (любого), конечно настоящего
деревенского лучше всего, но, откуда в городе взяться такой роскоши? В
молоко добавляем 2 столовые ложки соли, и доводим до кипения; а тем
временем, в отдельной кастрюльке смешиваем 6 куриных яиц, и 350-400 мл.
сметаны (любой жирности) или натурального йогурта, всё это тщательно
перемешиваем и потихонечку вливаем в кипящее молоко, постоянно
помешивая. Всю эту молочно-я
...
Читать дальше »
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
455
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
08.10.2011
|
|
Рататуй


Ребята, все мы помним мультик про мышонка, там в конце критик пробовал фирменное блюдо своей мамы: РАТАТУЙ.
Готовим.
Для этого нам нужны продукты:
Баклажаны
Кабачки, желательно жёлтые
Помидоры или томаты, кто как называет
Соус... Кому какой нравится: сметанный, томатный... вобщем любой, главное чтобы рататуй не пригорел.
Собственно всё...
Всё режем кружками, красиво укладывае
...
Читать дальше »
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
563
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
08.10.2011
|
| |
|