| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Варианты разделки теста....
10:04 Варианты разделки теста.... |
Варианты разделки теста....
|
|


Сдоба
ПЛЮШКА
Отвешенный кусочек теста слегка прокатать на промасленном столе. Затем
раскатать тесто в продолговатую лепешку и смазать её маслом. Скатать
лепешку по длине, образуя слоистый жгутик. Перегнуть жгутик пополам и
скрепить концы. Придерживая концы жгута, разрезать его на две части,,
оставляя неразрезанными концы (1.5-2см). При укладке на лист плюшку
разворачивают в обе стороны по линии разреза. http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> КРУГЛАЯ ПЛЮШКА (РОЗОЧКА) Концы жгутика теста не скрепляют, а после надреза сразу разворачивают в фигурку круглой формы. http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> УСТРИЦА
Большой кусок теста раскатать скалкой в прямоугольник толщиной .5см.
Смазать сливочным маслом. Закатать тесто в рулон так, чтоб образовалось
8-10витков наподобие рулета. Перевернуть рулет швом вниз и отрезать от
него равные куски для формовки изделий http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> СПИРАЛЬНАЯ УСТРИЦА Устрицу формуют в виде спиральки и конец спиральки подкладывают под середину куска. http://www.radikal.ru" target="_blank"> ФИГУРНАЯ УСТРИЦА
Эту устрицу формуют как спиральную, дополнительно делая надрез ножом,
как при разрезе плюшки. При укладке на лист разворачивают по надрезу,
получают фигурную устрицу в две, три, четыре спиральки, соединенные
вместе. http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> http://www.radikal.ru" target="_blank"> >
|
|
Категория: ДИСЕРТЫ |
Просмотров: 1389 |
Добавил: kdas
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|