Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Варианты разделки теста....
    10:04
    Варианты разделки теста....

    Варианты разделки теста....

     

       

    Бегущий заяц

    Сдоба - Бегущий заяц

     

     

    Сдоба

    Батончик Венуа

    Сдоба - Батончик Венуа

    Зигзаг

    Сдоба - Зигзаг

    Колосок

    Сдоба - Колосок

    Гребешок

    Сдоба - Гребешок

    Рулет формовой

    Сдоба - Рулет формовой

    Барашек

    Сдоба - Барашек

    Белочка

    Сдоба - Белочка

    Гриб

    Сдоба - Гриб

    Два гриба

    Сдоба - Два гриба

    Краб

    Сдоба - Краб

    Кролик

    Сдоба - Кролик

    Лебедь

    Сдоба - Лебедь

    Поросенок

    Сдоба - Поросенок

    Рак

    Сдоба - Рак

    Рыбка

    Сдоба - Рыбка

    Слоник

    Сдоба - Слоник

     

    ПЛЮШКА
    Отвешенный кусочек теста слегка прокатать на промасленном столе. Затем раскатать тесто в продолговатую лепешку и смазать её маслом. Скатать лепешку по длине, образуя слоистый жгутик. Перегнуть жгутик пополам и скрепить концы. Придерживая концы жгута, разрезать его на две части,, оставляя неразрезанными концы (1.5-2см). При укладке на лист плюшку разворачивают в обе стороны по линии разреза.

    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    КРУГЛАЯ ПЛЮШКА (РОЗОЧКА)

    Концы жгутика теста не скрепляют, а после надреза сразу разворачивают в фигурку круглой формы.

    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    УСТРИЦА

    Большой кусок теста раскатать скалкой в прямоугольник толщиной .5см. Смазать сливочным маслом. Закатать тесто в рулон так, чтоб образовалось 8-10витков наподобие рулета. Перевернуть рулет швом вниз и отрезать от него равные куски для формовки изделий

    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    СПИРАЛЬНАЯ УСТРИЦА

    Устрицу формуют в виде спиральки и конец спиральки подкладывают под середину куска.
    http://www.radikal.ru" target="_blank">

    ФИГУРНАЯ УСТРИЦА

    Эту устрицу формуют как спиральную, дополнительно делая надрез ножом, как при разрезе плюшки. При укладке на лист разворачивают по надрезу, получают фигурную устрицу в две, три, четыре спиральки, соединенные вместе.

    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    http://www.radikal.ru" target="_blank">
    >
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 1277 | Добавил: kdas | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]