Репчатый лук (2 луковицы) порезать тоненькими полукольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину или свинину (200гр) мелко порезать, яйца (отварные 4
шт) и сыр (100гр) натереть на крупной терке (по отдельности друг от
друга). На блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой - лук (уксус слить);
2-й слой - майонез;
3-й слой - мясо;
4-й слой - майонез;
5-й слой - яйца;
6-й слой - майонез;
7-й слой - сыр.
Этот салат едят все, даже те, кто лук не любит говорят, что он
умопомрачительный. Сверху можно добавить веточки зелени и помидор в виде
сердца.
Я добавила ещё морковный слой сверху, но это, ск
... Читать дальше »
уложить слоями:белок 4х яиц,натертый на терке,редьку,промазать
майонезом,рыбу из консервы,натертый лук,масло,сыр,майонез и верх
украсить тертыми желтками. Мышек делаем так: сырк и яйца натереть на
мелкой терке,добавить 1 ст.ложку майонеза,пермешать и мокрыми руками
слепить капельки и обвалять в кокосовой стружке. хвостик из зел
... Читать дальше »