Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2012 » Январь » 23 » Безе
|
Безе
- Категория
- Выпечка и десерты
- Описание
Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
Выпекать при 100 град. 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
- Ингредиенты
-
1
яичный белок охлажденный
2
штуки
2
сахарная пудра
100
гр
3
лимнонный сок
|
Категория: ДИСЕРТЫ |
Просмотров: 602 |
Добавил: Xlika
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|