|
|
|
Ингредиенты:
Для драников:
- 4-5 картофелин
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
Для начинки:
- 700 г куриного фарша
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- Соль, молотый черный перец, любимые приправы
Сметана для смазки Сыр для посыпки Масло для жарки |
Картофель натереть на мелкой терке: |
|
Добавить яйцо, муку, соль и перемешать: |
|
Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду,
выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать
по сковороде. Затем ставить на огонь: |
|
Зарумянивать блинчики с обеих сторон: |
|
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями: |
|
Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой: |
|
И скатывать трубочкой: |
|
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200-210 градусах: |
|
Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки: |
|
Подавать с любимым соусом и свежими овощами: |