 |
|
 |
Ингредиенты:
Для драников:
- 4-5 картофелин
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
Для начинки:
- 700 г куриного фарша
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- Соль, молотый черный перец, любимые приправы
Сметана для смазки Сыр для посыпки Масло для жарки |
| Картофель натереть на мелкой терке: |
 |
| Добавить яйцо, муку, соль и перемешать: |
 |
| Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду,
выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать
по сковороде. Затем ставить на огонь: |
 |
| Зарумянивать блинчики с обеих сторон: |
 |
| Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями: |
 |
| Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой: |
 |
| И скатывать трубочкой: |
 |
| Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной: |
 |
| Посыпать тертым сыром: |
 |
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: |
 |
| Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки: |
 |
|
Подавать с любимым соусом и свежими овощами: |