Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Январь » 23 » Форель в фольге
    11:39
    Форель в фольге

    Форель в фольге


    Сегодня для разнообразия приготовим форель. Считается, что рыбу испортить не возможно, поэтому мы не будем придумывать, что нибудь супер - сложное, а запечем ее в фольге. Для приготовления  этого блюда мы возьмем: три куска форели,  один лимон, оливковое масло, перец молотый, приправу для рыбы, соль. Куски рыбы хорошо вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Сначала мы замаринуем нашу рыбу. Для этого каждый кусок обмажем оливковым маслом, посолим, добавим приправы и перца и выдавим  на рыбу сок лимона. Оставляем  рыбу мариноваться на тридцать минут. После этого каждый кусок уложим на лист фольги, сложенный пополам. На каждый кусок уложим дольку лимона. После этого фольгу сложим конвертиком. Укладываем нашу рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру 180 градусов и оставляем на двадцать минут. Достаем противень и осторожно откроем фольгу. Еще раз ставим в духовку на пять- семь минут, чтобы рыбка подрумянилась. Осторожно переложим на тарелку. Рыба получилась очень нежная, ароматная и не сухая. Прямо тает во рту! Приятного аппетита!

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 993 | Добавил: Xlika | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]