Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Январь » 18 » Похлебка «По-cуворовски»
    10:12
    Похлебка «По-cуворовски»

    Похлебка «По-cуворовски»

    самса 036 (700x525, 409Kb)

    Давненько я не брала в руки шашек.. дасс. Все давно переготовили, уже по пятому кругу рецепты пошли. Представляю наипростейший и, разумееца, наивкуснейший рецепт который частенько в последнее время делаю. Это одна из вариаций. Сегодня у меня случилась рыба форель  и грибы подосиновики и подберезовики . Но очень достойно получается с любой другой рыбкой  и белыми грибами.

    Нам потребуется рыбка ( лучше судак можно любую ) соль,перец,лавровый лист, картофель,морковь,лук,грибы (любые) А по весу смотрите сами, как любят у  вас в семье  погуще - пожиже. Варим просто овощной суп с прибабахом.

     

    В кипящую воду кладем  лук,морковь,сельдерей,соль, перец горошек . Я если честно не консервативна и классических рецептов стараюсь придерживаться но здесь совсем другая история. И самое  главное что бы было вкусно. И похлебку "По - Суворовски" я варю на курином бульоне ( бульон у меня всегда стоит в холодильнике для

    солянок) Провариваем овощи на медленном огне 15минут и добавляем рыбу (желательно судака) у меня оставшаяся от засолки форель  варим рыбу до готовности, на такое количество рыбы хватило  15 минут. Рыбу готовить на очень медленно огне иначе она ( рыба) будет жесткой ,а бульон мутным. Но мутный бульон нам не страшен у нас похлебка ещё и с грибами, уж где Суворов собирал грибы ( может в Альпах мне не ведомо) но из песни слов не выкинешь  а из похлебки По - Суворовски грибы.

    самса 003 (700x525, 421Kb) самса 002 (700x525, 485Kb)

    Затем рыбу вынимаем из бульона.Разбираем на кусочки. В бульон кладем картофель нарезанный кубиками и фигурно нарезанную морковь причем моркови должно быть много.

    После того как картофель сварится добавляем в бульон грибы. Лучше белые но у меня замороженные подосиновики и подберезовики.

    самса 001 (700x525, 512Kb) самса 004 (700x525, 474Kb)

     

    Затем разобранную на кусочки рыбу опускаем снова в бульон довожу до кипения и выключаю.

    А затем я делаю следующее что бы сохранить аромат похлебки я наливаю похлебку в горшочек.

    Раскатываю пластинку теста квадратом( тесто может быть любым даже простым пельменным)

     

    Накрываю тестом горшочек. Смазываем желтком или маслом взбитым яйцом не столь суть важно. И в духовку на 180гр. До образования румяной корочки. Вот вам и свежий хлебушек к похлебочке прям с ней и приготовили.

    Категория: Суп | Просмотров: 790 | Добавил: Xlika | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]