Тортик "Шалаш" по-шаговый
300гр. творога, 200гр. слив. масла (маргарина), 2-3ч.л. какао,
1 стакан сахара, 36 штук квадратного обычного печенья.
Глазурь:
50гр. сли. масла, 1ст. сахара, 4 ч.л. какао,
3ст.л. молока, 50гр. шоколада.
Начинка: творог пропустить через комбайн(мясорубку), добавить сахар и
масло мягкое.Всё хорошо перемешать. Разделить на три равные части, В
одну изнихдобавить какао, в другую куркуму (на кончике ножа). При
желании можно добавить растворимый желатин и кусочки фруктов.
В этучасть я добавила-какао.
В эту часть я добавила куркуму.
В последнюю часть я добавила-свекольный сок. И получилось у меня крем- три цвета.
Каждое печенье обмакнуть в теплом молоке и сразу же разложить на
целофан 3х6шт. Затем смазать начинкой одного цвета и снова разложить
печенье 3х6 штук и снова начинкой, но уже второго цвета.
Теперь самое главное аккуратно с помощь рук сложить его по длине в
виде "шалаша". Зафиксировать и поставить в холодильник на ночь. Залить
глазурью и украсить посвоей фантазии.
|