На одном из сайтов увидела этого милого Дракончика. Не
дождалась Нового года и приготовила его на выходных, получилось очень
вкусно и красиво. Готовится по принципу приготовления суши- рис, красная
рыба, нори... Рецепт приготовила на свой лад, а с начинкой можно
экспериментировать!!!
Этот рецепт я думаю уже многие попробовали с разными
начинками,Предлагаю начинку из красной рыбы. На развернутый лаваш
намазываем сыр плавленный из баночки. укладываем предварительно
очищенную от косточек и шкурки красную рыбу.сверху добавить зелень и
свернуть лепешку рулетом. Затем порезать на порции.Уложить на блюдо и
украсить еще зеленью. Сытно,бысто ,вкусно.
Рыбу красную тоже солю сама. Свежемороженную рыбу
разделать,порезать на кусрчки,посыпать солью(желательно морской) из
расчета на 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли и 1 столвая ложка сахара.
перемешать,сбрыз
... Читать дальше »
Автор рецепта пишет Этот
оригинальный салат попробовала, будучи в гостях — очень понравился.
Начинку для него можно брать любую, а вот идею оформления и подачи
выспросила у хозяйки застолья.
Ингредиенты: Для блинчиков (можно по вашему любимому рецепту): 3 яйца ¾ стакана кефира 2 столовые ложки с горкой муки Соль, сахар Для начинки: 1 банка печени минтая (можно любых рыбных консервов, курицы, мяса, печени, колбасы и т.п.) 2 яйца 2-3 картофелины 1 вареная морковь 1 луковица Соль, перец, майонез 1 маленький лоток плавленого сыра Мелкие маринованные
... Читать дальше »
необходимо: 8-10 картошек средней величины (не крупных) 16-20 полосок бекона для соуса: 25г масла сливочного,1 ст.ложка муки, 1/4 л. бульёна(можно из порошка или кубика) 100г сметаны,соль,перец,сок половинки лимона Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек,положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.