БУЛОЧКИ ,,ХРИЗАНТЕМЫ,,
развернуть
 Нежные, вкусные, красивые! Мука - 3 стак. Маргарин - 200 г Сахар - 2 ст. л. Молоко - 1 стак. Дрожжи (сухие) - 2 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Дрожжи
перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной
массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не
густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой
припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6
часов, а после этого приступайте к работе с ним.  Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.  Жгуты из теста сверните улиточками.  Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".  Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".  Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.  Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
|