Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 07

     Для теста:

    мука 2 стакана

    сахар 0,5 стакана

    сода на кончике ножа

    масло сливочное 100гр.

    разрыхлитель для теста 0,5 пакетика

    ванилин на кончике ножа (по вкусу)

    Для начинки:

    творог 500 гр (можно дабавить изюм, курагу, ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 584 | Добавил: kdas | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)



    Рецепт с пошаговыми фото.
    Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
    Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
    Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
    Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.

    Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

    Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
    ... Читать дальше »
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 582 | Добавил: kdas | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)

     ГЛИНТВЕЙН

    Рецепт глинтвейна прост. Бутылка вина, 2-3 ст. ложки сахара (лучше тростникового), несколько кусочков какого-нибудь цитрусового фрукта, десяток бутонов гвоздики, две палочки корицы. Все подогреть, не доводить до кипения. Готовить глинтвейн в эмалированной посуде ( не используй молотую корицу - все испортишь!).

    ГРОГ

    ... Читать дальше »

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 565 | Добавил: kdas | Дата: 07.05.2011 | Комментарии (0)