Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Май » 13
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
661
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|
 Тесто:
1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1ст. муки, 1 ст.л крахмала, 1 ч.л.
без верха соды (укс), ванилин, корица молотая (по вкусу!). Яблоки
порезать кубиками и добавить в тесто. Часть яблок порезать дольками,
чтобы украсить верх шарлотки. Форму смазать сливочным маслом (обильно!),
посыпать манной крупой, вылить тесто с яблоками, верх украсить дольками
яблок. Запечь. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
529
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|

Ингредиенты
-
Лимон 2 шт.
-
Тростниковый сахар 50 г
-
Лед
-
Минеральная вода
Время приготовления 10 минут
Приготовление
Кубики льда разбиваем в мелкую крошку,
очищаем и нарезаем лимон, кладем в блендер лимон, лед и сахар.
Количество колотого льда должно быть таким же, как и лимона. Перебиваем
все вместе в мелкую кашицу. Заполняем кувшин на половину высоты целыми
кубиками льда,
...
Читать дальше »
Категория:
НАПИТКИ
|
Просмотров:
553
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|

500 г творога, 3 яйа,1 ст. сахара, 1 ч.л. соды без верха (укс.), мука
1,5-2 ст (зависит от качества муки и творога),( замешивать не круто),
ванилин. Тесто тщательно размешать. Жарить во фритюре. Чайной ложкой
класть в раскаленное масло. Следить, чтобы обжаривались со всех сторон.
Лучшая температура для жарки 170—180 °. Перегретый жир сжимает
изделия, они получаются непышными и сырыми внутри, верх их приобретает
темную окраску; при заниженной температуре изделия получаются бледные,
тяжелые. Жарить пончики рекомендуется в толстостенной посуде с
высокими бортиками, примерно 5—6 см. Жир для жарки во фритюре берут в
таком количестве, чтобы изделия свободно плавали в нем (вес жира должен
быть в 4—5 раз больше веса выпекаемых в нем изделий); длительность
жарки не меньше 2-3 минут. Если нет термометра, а фритюрница не
оснащена автоматическим устройством, степень нагре
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
477
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|
В Испании днем, особенно летом, чистое красное вино не пьют - стараются разбавлять
его водой примерно один к одному. Но еще более популярный напиток для
употребления за обедом в жару - сангрия. Его, как и глинтвейн, готовят
самыми разнообразными способами и из самых разнообразных компонентов.
Вот рецепт, который предложил Алекс Экслер:
Берется бутылка столового сухого красного вина. Разбавляется
качественной водой в соотношении 1:1. На полтора литра добавляется 2-3
ложки сахара (фруктозы), выливается в кувшин. Туда же добавляются в
порезанном виде: апельсин, половинка лимона, зеленое яблоко, пара
мандаринов, половинка лайма. Все это настаивается в холодильнике
несколько часов, пьется со льдом.
Категория:
НАПИТКИ
|
Просмотров:
542
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|
закуска "ТЮЛЬПАНЫ"
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
543
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|
Торт "Битое стекло" 
Ингридиенты:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) 3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало) 500гр сметаны 1 ст. сахара желатин 20 гр ванилин

Приготовление:
Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени во
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
549
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|
Нам потребуется:
1 отварной язык ( я использовала свинной )
3 яйца
200 гр. шампиньонов отварных, затем обжаренных с мелко рубленым луком
1 помидор
200 гр. твердого сыра
1 п. укропа
1 п. майонеза
1 маленькая краснокачанная капуста
1 оливка
зеленый лук<
...
Читать дальше »
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
773
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
|

Трубочки с такой начинкой– отличный вариант для непосед!
ПОНАДОБИТСЯ
1 лист готового слоеного теста
250 г. мясного фарша
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
соль, черный перец по вкусу
желток для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш с мелко нарезанным луком немного обжарить, посолить, поперчить,
добавить томатную пасту, немного кипяченной воды и протушить.
Тесто разморозить, раскатать прямоугольники 10 на 5. В серединку полосочкой выложить фарш и завернуть трубочкой.
Смазать трубочки взбитым желтком.
Выпекать на умеренном огне 45 минут.
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
482
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
13.05.2011
|
| |
|