Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Кабачки молодые - 3 шт.
Фарш - 200 гр.
Помидор - 1 шт.
Грибы (я брала шампиньоны и опята) - 100 гр.
Лук - 1 небольшая головка
Сыр - 50 гр.
Зелень по вкусу
Кабачки
разрезать на две половинки, вынуть мякоть, порезать ее кубиками.
Порезать лук, обжарить пока он не станет прозрачным, добавить мякоть
кабачка и тушить минуты 2-3, добавить порезаный кубиками помидор,
нарезаные грибы и тушить еще 3-5 минут. Фарш посолить, поперчить.
Добавит в него овощи, перемешать и начинить половинки кабачков.
Поставить кабачки в духовку на 20 мин. при температуре 180 - 200
градусов. Затем посыпать сыром и зеленью и еще 10-15 минут в духовке.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита)))
|