Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 10 » фаршированные шампиньоны
    12:10
    фаршированные шампиньоны

    ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

    развернуть

    Шампиньоны 900 г Растительное масло 15 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Куриное филе
    200 г
    Яйцо куриное 1 шт. Соль ¼ ч.л.
    Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.
    Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
    Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.





    К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо курицы и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.
    В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.
    Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
    Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.
    Очень вкусно с картофельным пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 404 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]